Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni und Oliven (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 7,90 Euro
- Spaghetti Zucchini mit frischen Zucchini, Tomaten-Sahnesoße und Knoblauch – 7,90 Euro
- Pizza Panna e Prosciutto mit Sahne, Schinken und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Tomaten–Mozzarella-Quiche – 12,60 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Parmesan – 12,60 Euro
- Schupfnudel-Auflauf mit Kräuterkäsesauce – 12,60 Euro
- Tomatenrisotto mit Meeresfrüchten – 9,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Rindergulasch "ungarischer Art" mit frischen Paprika und Bandnudeln – 9,90 Euro
- Hausgemachter Hackbraten mit Kartoffelpüree, dazu Waldpilzsauce und Babykarotten – 8,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 13,00 Euro
- Hühnersuppe vom Landhuhn mit feinen Nudeln und Gemüse – 7,00 Euro
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat vegetarisch – 10,00 Euro
- Fleischküchle mit Kartoffelsalat – 12,00 Euro
- Seelachs-Lauch-Ragout an Wildreis – 10,80 Euro
- Rübchengemüse mit Nudelbeilage vegetarisch – 9,80 Euro
- Seelachs-Lauch-Ragout an Wildreis – 10,80 Euro
- Rübchengemüse mit Nudelbeilage vegetarisch – 9,80 Euro
- Rotbarschfilet in der Kartoffelkruste gebraten, Kräutersößle, Gemüsereis – 11,90 Euro
- Hausgemachter Gemüsestrudel am Tomatensößle, dazu Basmatireis vegetarisch – 10,90 Euro
- Schweinesteak vom Grill an Cafe de Paris Sauce dazu Kartoffelkroketten – 7,50 Euro
- Pfeffer-Schweinebraten mit Kartoffelgemüse ausm Ofen in dunkler Pfeffersauce – 7,50 Euro
- Gegrillte Rinderleber in Bratensauce mit geschmorrten Zwiebeln und Kartoffelstampf – 10,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
- Veggie Burger mit Süß-Sauer Sauce, Salat, Tomate, Zwiebeln und Gurke dazu Pommes Frites vegetarisch – 7,50 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 8,50 Euro
- Käsespätzle mit Salat (Vegetarisch) vegetarisch – 7,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 7,50 Euro
- Salat mit Thunfisch – 7,50 Euro
- Jägerbraten mit Knöpfle und Salat (Schwein) – 7,50 Euro
- Schnitzel vom Seelachs mit Gurken-Kartoffelsalat und Salat – 9,50 Euro
- Cordon bleu mit Kroketten und Beilagensalat – 6,90 Euro
- Gaisburger Marsch – 8,45 Euro
- Merlanfilet mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln – 9,45 Euro
- Panierter Seelachs mit Kartoffel-Endiviensalat – 9,90 Euro
- Alpen Burger mit Salat, Saure Gurken, Emmentaler, Rösti, Bacon, gebratenen Zwiebeln und Käsesauce dazu Pommes frites und Ketchup – 11,90 Euro
- Spinat-Käs' Spätzle mit gebratenen Zwiebeln dazu einen Beilagensalat vegetarisch – 10,90 Euro
- Krustenbraten mit Sauce, Kartoffelklöße und buntem Marktgemüse – 11,90 Euro
- Pikantes Fischcurry „Indische Art“ mit Kabeljau, Seelachs, buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 12,90 Euro
- Hähnchen-Schaschlikspieß mit würziger Sauce dazu Pommes frites, gegrillter Maiskolben und einen Beilagensalat – 12,90 Euro
- Lachssteak mit Bandnudeln, Kräutersößle und Blattsalat – 9,70 Euro