Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen – 7,90 Euro
-
- Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,50 Euro
-
- Kässpätzle mit Edamerkäse und Sahne – 7,50 Euro
-
- Pizza Occhio mit Schinken, gekochtem Ei, milden Peperoni und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit gegrilltem Speck, Mais und Bohnen – 10,50 Euro
- Paniertes Schnitzel vom Schwein an buntem Gemüse mit Wedges – 10,50 Euro
-
-
- Spaghetti an fruchtiger Tomatensoße und zartem Fischfilet – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Paniertes Seelachsfilet mit Remouladesößle und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
-
- Gemischte Rahmpilze mit Semmelknödel und frischen Kräutern – 6,90 Euro
-
-
- Cocktail von Tomaten, Serranoschinken und Melone mit Thunfisch-Pincos – 7,90 Euro
-
- Linguine mit Waldpilzen in Cognac-Sauce vegetarisch – 9,90 Euro
-
- Piccata Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomatenspaghetti – 10,90 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze, dazu frische Rohkost und Blattsalate – 10,80 Euro
-
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat – 9,80 Euro
-
- Rinderrouladen mit Spätzle und Rotkohl – 13,80 Euro
-
- Folienkartoffel mit Pfifferlingen und Creme fraiche, obendrauf kommt noch Gremolata, dazu gibt’s einen Blattsalat – 11,80 Euro
-
- Salat Bowl mit Falaffel – 9,80 Euro
-
-
- Rotbarsch mit Proseccosoße und Kräuterkartoffeln – 8,80 Euro
- Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln und Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
-
- Rotbarsch mit Proseccosoße und Kräuterkartoffeln – 8,80 Euro
- Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln und Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
- Kabeljaufilet mit Spinat und Kartoffeln – 9,90 Euro
-
- Gemüse-Kartoffel-Auflauf – 8,90 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
-
-
- Schweinesteak "Tessin" vom Grill in Lauch-Zwiebel-Rahmsauce dazu hausgemachte Spätzle mit Butterschmelz – 7,00 Euro
-
- Salat Bowl "Sokrates" mit Schafskäse, Oliven, rote Zwiebeln, Peperoni, getrocknete Tomaten und gegrillte Pita (Essig-Öl-Dressing) – 6,80 Euro
-
- Schweinemedaillons in Speckmantel auf gebuttertem Kohlrabistreifen dazu Bratensaft und Bratkartoffeln – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Grillkäse auf pikanter Tomatensalsa mit Kartoffelwedges und buntem Gemüse – 6,80 Euro
-
-
- Rahmbraten mit Spätzle und Salat – 7,50 Euro
-
- Rahmbraten mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
-
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Straßburger Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
-
- Salat mit Hähnchencrossies – 6,50 Euro
-
- Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Schnitzel vom Seelachs mit Gurken-Kartoffelsalat, Remouladensauce und Salat – 8,50 Euro
-
-
- Chicken Wings mit Wedges, und Soße – 5,20 Euro
-
-
- Wurstsalat mit Pommes – 6,50 Euro
- Spaghetti mit Meeresfrüchten – 7,50 Euro
-
-
-
- Gnocchi mit Gorgonzola und Babyspinat in einer Sahnesoße – 6,90 Euro
-
- Zwei hausgemachte Semmelknödel in einer Champignonrahmsoße, dazu Beilagensalat – 7,90 Euro
-
- Grüner Salat mit Räucherlachs, Romana-Salat, Hüttenkäse, getrockneten Tomaten, Croutons und Honig-Senf-Dressing – 8,90 Euro
-
- Rinderspieß (Asia-Style) mit Rindfleisch, Kirschtomaten, Zwiebln,, dazu Gurkensalat und Pommes Frites – 9,90 Euro
-
-
- Schupfnudeln mit Sauerkraut & Speck – 8,90 Euro
-
-
- Spaghetti "Bologneser Art" mit Hackfleischsauce und Parmesankäse, dazu Blattsalate mit Joghurt-Dressing – 6,50 Euro
-
-
-
- Hackfleischspieß mit Pommes frites, Ajvar und Salatgarnitur – 8,90 Euro
-
- Cremige Penne-Brokkolipfanne mit Parmesan und Pinienkerne – 8,90 Euro
-
- Lumber Jack Burger mit Bacon, gebratene Zwiebeln und Spiegelei dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro
-
- „Besenteller“ Kasseler mit Sauce, Hausmacher Leberwurst, kleines Schweineschnitzel, Sauerkraut und Kartoffelsalat – 10,90 Euro
-
-
- Kap Seehecht Natur mit Schnittlauchsoße, Kartoffeln und Spinat – 8,70 Euro
-
-