Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Spaghetti Ragu mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße und Sahne – 9,90 Euro
- Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahne – 10,50 Euro
- Pizza Mexicana (SCHARF) mit scharfer Salami, Jalapenos, frischen Champignons und Käse – 10,50 Euro
- Salatteller mit Cevapcici und Ajvar – 12,60 Euro
- Hähnchenschenkel an Erbsen-Karottengemüse und Rosmarinkartoffeln – 12,60 Euro
- Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln – 12,60 Euro
- Gnocchi mit Gemüse und Parmesan – 9,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,50 Euro
- Rinderrouladen mit Rotkraut, Spätzle und Sauce – 12,90 Euro
- Hähnchenschnitzel "Italia Art" überbacken mit Tomate-Mozzarella, dazu Kroketten und Rahmsauce – 13,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Königsberger Klopse mit Reis, vom Weide-Rind – 16,00 Euro
- Buntes Gemüse und neue Kartöffelchen mit Spargel, Frühlingsgemüse, Kräutervelouté und Ei vegetarisch – 17,00 Euro
- Schweinesteak vom Grill mit geschmolzener Kräuterbutter, Kartoffelwedges und Cocktaildip – 9,10 Euro
- "Mousaka" griechischer Kartoffel-Zucchini Hackfleisch Auflauf – 9,10 Euro
- Lammbraten ausm Ofen mit grünen Bohnen, Bratensaft und Bandnudeln – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Schupfnudeln-Sauerkraut Pfanne vegetarisch – 9,10 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 9,50 Euro
- Frühlingssalat mit Spargelstückchen, Croutons, Schinken und Käse – 9,50 Euro
- Geschnetzelte Hähnchenbrust in Curry-Ananas-Sauce mit Reis und Salat – 9,50 Euro
- Deftige Käsespätzle mit Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Spaghetti Milanese mit Schollenfilet und Salat – 11,90 Euro
- Cordon bleu vom Schwein mit Salatteller – 7,80 Euro
- Kartoffel-Erbsen-Eintopf mit Kassler – 8,45 Euro
- Rotbarschfilet mit Kokos-Curry-Soße und Basmatireis – 9,45 Euro
- Fischcurry mit Basmatireis – 10,90 Euro
- Hausgemachte Gemüselasagne vegetarisch – 11,90 Euro
- Hackbraten mit Rahmsauce, Spätzle und buntem Marktgemüse – 11,90 Euro
- Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons, weißem- und grünem Spargel dazu Bandnudeln – 12,90 Euro
- Bacon Jam Cheeseburger mit Salat und Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit Kartoffel- und Blattsalat – 10,70 Euro