Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Maultaschen-Salat großer gemischter Salat mit Maultaschen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
- Tortellini Bolognese mit Hackfleisch-Tomatensoße – 7,50 Euro
- Penne Italiana mit Cocktailtomaten und Tomaten-Sahnesoße – 7,50 Euro
- Pizza Spinaci mit Spinat und Käse – 7,50 Euro
Hinweis: Nur Mitnahmeservice. Telefonische Vorstellung bis 12 Uhr des Vortages, ansonsten solange Vorrat reicht.
- Chili con Carne mit Reis – 8,00 Euro
- Penne mit Tomaten Rucola und Parmesan – 8,00 Euro
- Mediterranes Fischragout im Spaghettinest – 8,00 Euro
- Fischfilet im Knuspermantel an Remouladensoße und Kartoffel-Gurkensalat – 7,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Zwiebelrostbraten (130 g) mit hausgemachten Spätzle und Kartoffelsalat – 9,90 Euro
- Kalbsbratwurst mit Kartoffelpüree und Apfelrotkraut – 7,90 Euro
- Garnelen-Lachsragout mit Safranreis – 7,90 Euro
- Saures Rinderleberle mit Kartoffelpüree – 6,90 Euro
- Tranche vom Lachs auf hausgemachter Spinat-Ricotta-Rolle – 15,80 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 10,80 Euro
- Quiche mit Zucchini, Bergkäse und Thymian mit Salat – 9,80 Euro
- Schinkennudeln mit Salat – 9,80 Euro
- Scaloppine mit Gartenkräutern und Bandnudeln – 11,80 Euro
- Salat Bowl mit Gaetanos Spezial Dressing, Schafskäse, Gurke ,Tomaten und von uns eingelegten Oliven mit Kräutern aus dem Garten – 9,80 Euro
- Gebratenes Rotbarschfilet mit Weisweinsoße und Buttereis – 8,80 Euro
- Buntes Gemüse-Couscous vegetarisch – 7,80 Euro
- Gebratenes Rotbarschfilet mit Weisweinsoße und Buttereis – 8,80 Euro
- Buntes Gemüse-Couscous vegetarisch – 7,80 Euro
- Paniertes Kabeljaufilet am Dill-Senfsößle mit Salzkartoffeln – 9,90 Euro
- Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln – 8,90 Euro
- „Mexiko-Steak“ vom Schwein, mariniert dazu Kräuterbutter, Papa Asada (Ofenkartoffel), SourCream und Maiskolben vom Grill – 7,00 Euro
- Geschmälzte schwäbische Maultaschen mit Bratensauce und Kartoffelsalat – 6,80 Euro
- Cheeseburger (180g Angus-Rind) mit Salat, Zwiebeln, Tomaten, Burgersauce, Gurke, Käse und Pommes Frites – 9,30 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
- Fusilli-Nudeln a la Bolognese mit Salat – 6,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Salatteller mit Schinken und Käse – 6,50 Euro
- Schweinerückensteak mit Sahnesößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
- Schnitzel vom Seelachs mit Gurken-Kartoffelsalat, Remouladensauce und kleinem Salat – 8,50 Euro
- Paniertes Fischfilet, Remoulade und Kartoffelsalat – 5,60 Euro
- Großer gemischter Salat mit Knusperpute – 6,50 Euro
- Tagessuppe ***Orientalisches Fischcurry mit Paprika, Lauch, Champignons, Brokkoli & Reis oder Bauernomelette / Salatbukett *** Tagesdessert – 9,80 Euro
- Hauptgang einzeln – 7,40 Euro
- Bunter Salatteller mit Gemüse-Maultaschen und leckerem Hausdressing – 7,90 Euro
- Geschnetzelte Putenbrust mit Champignons in Rahmsoße, dazu Reis – 8,90 Euro
- Lachs in Weißwein-Sahnesoße und Spinatspätzle – 9,90 Euro
- Guacamole-Beef-Burger, Rinderpatty auf Romana-Salat, Tomate, Zwiebeln, Cheddar-Cheese, Bacon und Guacamole, dazu Pommes Frites – 10,90 Euro
- Bunter Salat mit Räucherlachs und Kräuter-Bruschetta – 8,90 Euro
- Pizza Elsässer Art mit Schnittlauch, Zwiebeln und Rucola – 7,50 Euro
- Matjes Filet "Hausfrauenart" mit Dampfkartoffeln – 6,50 Euro
- Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Butterreis – 9,90 Euro
- Curry-Cheeseburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Großer Salatteller mit Feta, Oliven, Peperoncini, Kirschtomaten, Zwiebeln, Paprika und Rucola dazu Baguette – 9,90 Euro
- Pikanter Chicken-Tikkaspieß mit Joghurtdip und Gemüsereis dazu Gurkensalat – 12,90 Euro