Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolognese-Sahnesoße – 7,90 Euro
- Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 7,90 Euro
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Paprika-Lauch-Quiche – 10,50 Euro
- Currywurst mit Wedgeskartoffeln und Salat – 10,50 Euro
- Tartiflette mit Kürbis und Käse überbacken – 10,50 Euro
- Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Rindfleischwürfeln und Kartoffeln, dazu ein Kaiserbrötchen – 7,90 Euro
- Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce, dazu Rote Beete und Dampfkartoffeln – 9,90 Euro
- Putengeschnetzeltes "Züricher Art" dazu Nudeln – 9,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Knackige Salate mit gegrilltem Kürbis, Walnüssen, Heidelbeeren, Roter Beete, gratiniertem Ziegenkäse und hausgemachtem Baguette vegetarisch – 13,00 Euro
- Champignon-Lauch-Quiche mit Salat vegetarisch – 9,00 Euro
- Pasta mit Gorgonzola und Kürbis vegetarisch – 10,00 Euro
- Schweineschnitzel „Hawaii“ mit Currysauce und Reis – 8,80 Euro
- Hirsebällchen mit Cashew Dip an fruchtigem Blattsalat und Wurzelbrot vegetarisch – 7,80 Euro
- Gebratene Maultaschen mit Zwiebeln und Batenjus – 9,90 Euro
- Kartoffel-Kürbis Gratin mit Käse überbacken vegetarisch – 9,90 Euro
- Homemade Pulled Pork mit Burgerbrötchen, Cole Slaw Salat, Barbecuesauce, Mayonnaise und Pommes Frites – 7,40 Euro
- Linseneintopf mit hausgemachten Spätzle und Wienerle – 7,10 Euro
- Kalbsrahmgulasch mit Waldpilzen und Kartoffelknödel – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Vegetarisches Paprikagulasch mit Gemüse-Serviettenknödel vegetarisch – 7,10 Euro
- Schweinefilet mit Rahmsauce, Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Salat mit Maultaschenstreifen – 6,50 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Salat – 7,00 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Pommes frites – 7,00 Euro
- Salat mit Hähnchen-Schnitzel-Streifen – 7,00 Euro
- Putenrahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Salat – 7,00 Euro
- Bandnudeln mit Rahmchampignons und Salat – 8,90 Euro
- Jägerschnitzel mit Kroketten – 5,80 Euro
- Nudelauflauf mit Geflügelhaschee und Brokkoli – 6,95 Euro
- Gegrillte Schweinehaxe mit Biersauce und Semmelknödel – 7,95 Euro
- Putengeschnetzeltes in Dijon-Senfsauce mit Nudeln – 8,90 Euro
- Raclette Burger im Vollkorn Bun mit Remouladensauce, Salat, saure Gurken, Kartoffeln, Bacon und Röstzwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saitenwürste und Senf – 9,90 Euro
- Fischfrikadelle „Indisch“ mit Sauce, grüne Bohnen- Karotten- und Zucchinigemüse dazu Basmatireis – 9,90 Euro
- Schaschlikspieße mit Tomaten-Paprikasauce, Djuvecreis und Tomaten-Gurkensalat – 11,90 Euro
- Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree – 16,90 Euro
- Schlachtplatte – 8,70 Euro