Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Mozarella, großer gemischter Salat mit Mozzarella (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Fettuccelle Funghi e Prosciutto mit frischen Champignons, Schinken und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Spaghetti al Tonno mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 7,90 Euro
- Pizza Mex mit Salami, Mais und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit Fetakäse, Oliven, Gurke und Paprika – 10,50 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Spätzle und Paprikarahmsauce – 10,50 Euro
- Penne mit Pilzen, Bärlauch und Parmesan – 10,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Straßburger Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 7,90 Euro
- Rumpsteak mit Pfefferrahmsößle, hausgemachte Spätzle und Kartoffelsalat – 9,90 Euro
- Paniertes Seelachsfilet mit Remouladesößle und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
- Blattsalate mit gebackenen Garnelen und Cocktail-Dip – 8,90 Euro
- Mozzarella-Sticks mit Blattsalat und Avocado-Dip vegetarisch – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce, dazu Rote Beete und Dampfkartoffeln – 9,90 Euro
- Hausgemachte Fleischküchle mit Bratensauce, dazu Rotkraut und Spätzle – 8,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Anti Pasti Teller mit gegrilltem Gemüse, Melone und Schinken, Oliven, getrockneten Tomaten, Tomatenbutter und hausgemachtem Baguette – 14,00 Euro
- Linsensalat und geräucherte Schwarzwald Forelle auf Blattsalat – 14,00 Euro
- Zucchini-Quiche mit Bergkäse und Thymian mit Salat – 9,00 Euro
- Gebratenes Zanderfilet auf Tomatenreis – 8,80 Euro
- Bunter Gemüsereis mit Oliven vegetarisch – 7,80 Euro
- Paniertes Jägerschnitzel vom Schwein in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Eierspätzle – 7,40 Euro
- Hackfleisch-Bacon-Käse-Rolle in Blätterteig an Bratensaft dazu Gemüsereis – 7,10 Euro
- Ungarisches Rindergulasch mit Sauerrahm und hausgemachten Spätzle – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Gemüsemaultaschen geschnetzelt in Ei gebraten vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
- Linsen mit Spätzle und Saiten – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 6,50 Euro
- Salat Nizza, mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten und Oliven – 6,50 Euro
- Goulasch nach „Schaschlik Art“ mit Semmelknödel und Salat – 6,50 Euro
- Gegrilltes Zanderfilet mit Weißweinsauce, Petersilienkartoffeln und Salat – 8,90 Euro
- Lachssteak in Dillrahmsoße mit Teigwaren – 5,80 Euro
- Kartoffelsuppe mit Wursteinlage & Brötchen – 6,95 Euro
- Rotbarsch natur mit Gemüsereis & Rieslingsoße – 7,95 Euro
- Glasnudelsalat mit buntem Gemüse & Garnelen – 8,90 Euro
- Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in Kräutersahnesauce – 6,60 Euro
- Mama’s hausgemachte Gemüselasagne – 8,90 Euro
- Gebratenes Seelachsfilet mit cremigem Kohlrabigemüse, Erbsen und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
- Hausgemachte Frikadelle mit geschmelzten Zwiebeln in Rotweinjus dazu Sauerkraut und Kartoffelsalat – 9,90 Euro
- Pfifferlingburger mit Cheddarkäse im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Garnelen dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Kap Seehecht mit Kräutersößle, Nudeln und Blattsalat – 8,70 Euro