Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 7,50 Euro
- Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 7,50 Euro
- Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit Lachsfilet im Blätterteig – 10,50 Euro
- Rindergulasch mit Paprikastreifen und Gabelspaghetti – 10,50 Euro
- Blumenkohl-Curry an Vollkornreis – 10,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Nudeln mit Bolognesesößle und Blattsalat – 7,50 Euro
- Siedfleisch mit Meerrettichsößle und Kartoffelschnee – 8,50 Euro
- Geschnetzeltes im Currysößle, gebackene Früchte, Basmatireis und Saisongemüse – 8,50 Euro
- Überbackenes Schweinesteak mit Curryreis – 8,80 Euro
- Gebratene Polenta mit Currysauce und Reis vegetarisch – 7,80 Euro
- Currywurst mit Pommes frites – 7,90 Euro
- Spaghetti mit Zucchini und Tomaten in Knoblauch und Olivenöl gebraten vegetarisch – 9,90 Euro
- Knusprig gebratene Wedges-Kartoffeln am Kräutersauerrahm-Dip vegetarisch – 7,90 Euro
- Bunter Salatteler mit griechischem "Souflaki" (Spieß vom Schwein) mit Cocktailtomaten, Zwiebelringe und Pita Ecken an Hausdressing – 7,40 Euro
- Hackbällchen in Tomatensalsa mit roten Zwiebeln und Gemüsereis – 7,10 Euro
- Lammkoteletts vom Lammkarree mediterran mariniert mit Tzatziki und Pommes Frites dazu Zitronenecke – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Mexikanischer Nudelsalat mit Tacos in pikanter Vinaigrette vegetarisch – 7,10 Euro
- Schweinefilet mit Rahmsauce, Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Salat mit Maultaschenstreifen – 6,50 Euro
- Fusilli Arabiata mit Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
- Griechischer Salat mit Feta, Oliven und Zwiebeln – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salat – 6,50 Euro
- Rigatoni in Tomaten-Mozzarellasauce mit Salat – 8,90 Euro
- Zigeunerschnitzel mit Kroketten und Salat – 5,80 Euro
- Hähnchenschnitzel „Hawaii“ mit Herzoginkartoffeln – 6,95 Euro
- Schinkennudeln mit Salat – 7,95 Euro
- Linsen mit Spätzle & Saitenwurst – 8,90 Euro
- Hausgemachte Fleischküchle mit gedämpften Zwiebeln, dazu Rotkraut und Kartoffelpüree – 6,60 Euro
- Pfifferlingburger mit Cheddarkäse im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Orientalische Hähnchenkeule 'Malai‘ mit Zitronenreis – 8,90 Euro
- Seelachsfilet mit Petersilienkruste dazu Erbsen, Karotten und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Speckpfifferlingen dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Hausgemachte Semmelknödel mit cremigen Champignons- und Pfifferlingen dazu ein Beilagensalat – 10,90 Euro
- Cevapcici mit Djuvecreis oder Pommes, Aiwar und Krautsalat – 7,70 Euro