Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, grünen Oliven und milden Peperoni (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Penne Tre Colore mit Schinken, frischer Paprika und Sahnesoße – 7,90 Euro
- Spaghetti Filati mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,90 Euro
- Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Kürbis-Lauch-Quiche – 10,50 Euro
- Schweinebraten mit Champignon-Lauchgemüse und Kartoffeln – 10,50 Euro
- Spaghetti Pilze mit Tomaten und Frühlingslauch – 10,50 Euro
- Herzhafter Wurstsalat mit Pommes – 15,00 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Tagliatelle mit Bolognesesößle und Blattsalat – 7,90 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Spätzle und Saisongemüse – 8,50 Euro
- Ofenfrischer Fleischkäse mit Bratensauce, dazu Kartoffel-Gurkensalat – 7,90 Euro
- Pochiertes Seelachsfilet mit Dill-Sahnesauce, dazu Dampfkartoffeln – 7,90 Euro
- Vegetarische gebratene Maultaschen mit Pfifferlingen, dazu Rahmsauce vegetarisch – 8,90 Euro
- Fleischkäse mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Spiegelei – 8,80 Euro
- Gefüllte Zucchinischiffchen mit Tomaten Paprika CousCous vegetarisch – 7,80 Euro
- Paniertes Crunchy Schweineschnitzel mit Bratensauce, Bratkartoffeln und Zitronenspalte – 7,40 Euro
- Hausgemachte Fleisch-Maultaschen mit Kartoffelsalat, geschmälzten Zwiebeln und Bratensauce – 7,10 Euro
- Wildgulasch mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Spaghetti in Trüffel-Öl gebraten mit gehackten getrockneten Tomaten, Schwarzwurzeln und gehobeltem Parmesan vegetarisch – 7,10 Euro
- Kartoffeln mit Kräuterquark und Salat – 6,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
- Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven – 6,50 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken mit Rotwein-Pfeffersößle, Spätzle und Salat – 6,50 Euro
- Zigeunerschnitzel mit Pommes und Salat – 8,90 Euro
- Linsen mit Spätzle und Saitenwurst – 5,50 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,95 Euro
- Schnitzel „Tessiner Art“ mit Röstkartoffeln – 7,95 Euro
- Pappardelle in Tomaten-Zucchinisauce mit Schafskäse – 7,90 Euro
- Gyros mit Zaziki, Hirtenpaprika und Zwiebeln, dazu Djuvec-Reis und Krautsalat – 6,60 Euro
- 'English Breakfast Burger‘ mit Baked Beans, gebratene Champignons, Bacon und Spiegelei dazu Süßkartoffel Pommes – 9,90 Euro
- Paniertes Seelachsfilet mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
- Indisches Veggie Curry mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 8,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Speckpfifferlingen dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Knusperpute mit Sauce Hollandaise, Brokkoligemüse und Kroketten – 10,90 Euro
- 2 Fleischküchle mit Zigeunersoße, Kartoffelpüree und Blattsalat – 7,70 Euro