Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 7,90 Euro
-
- Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 7,50 Euro
-
- Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,50 Euro
-
- Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit gefülltem Zucchinischiffchen – 8,00 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein an buntem Gemüse mit Wedges – 8,00 Euro
-
-
- Fischfilet unter der Kräuterkruste mit Rosmarinkartoffeln – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Norwegisches Lachsfilet an Dillsößle, Kartoffelbrei und Blattsalat – 7,90 Euro
-
- Blattsalate mit gebackenen Garnelen und Cocktail-Dip – 8,90 Euro
-
- Chick`n Fingers Coconut mit Mango-Asia-Dip an Blattsalaten – 8,90 Euro
-
- Mozzarella-Sticks mit Blattsalat und Avocado-Dip – 7,90 Euro
-
- Gebackener Fetakäse mit Tzatziki, dazu Grillgemüse und Schwenkkartoffeln – 6,90 Euro
-
-
- Bratkartoffeln mit Kräuterquark vegetarisch – 7,90 Euro
-
- Balinesisches Gemüsecurry mit Basmatireis vegetarisch – 9,90 Euro
-
- Großer Sommersalat mit gebratenem Ziegenkäse und frischen Pfifferlingen vegetarisch – 10,50 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Hausgemachte Maultaschen im Grünen, gebraten und mit Kräuter-Brösel drauf, dazu grüne Blattsalate – 9,80 Euro
-
- Quiche mit gegrilltem Sommergemüse und Salat – 9,80 Euro
-
- Huhn in Cognacrahm mit Bandnudeln – 10,80 Euro
-
- Schinkennudeln mit Tomatensalat – 8,60 Euro
-
- Gebackener Camembert mit Salat – 8,60 Euro
-
-
- Lachssteak mit Senfsoße und Buttereis – 8,80 Euro
- Pfannkuchen mit Apfelmousse vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
-
- Rotbarschfilet in der Kartoffelkruste gebraten, mit Broccoli und Reis – 9,90 Euro
-
- Breite Nudeln mit Gemüse a la creme – 8,90 Euro
-
-
- "Tiroler Cordon Bleu" vom Schwein mit Bergkäse gefüllt dazu Pommes Frites, Bratensauce und Gemüse – 7,00 Euro
-
- Salatteller "Gyros" mit Gyrosstreifen, Pita-Ecken vom Grill und rote Zwiebeln an Joghurt-Knoblauch-Dressing – 6,80 Euro
-
- Parmaschnitzel (2 Stück) vom Schweinefilet, paniert mit Rauchschinken und geriebenem Käse auf Tomaten-Pasta – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Rote Beete in Quinoa-Panade dazu Tomaten-Salsa-Dip (scharf) und Salat an Essig-Öl-Dressing vegan – 6,80 Euro
-
-
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
- Linsen mit Spätzle und Saiten – 6,50 Euro
-
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
- Salat mit Putenstreifen – 6,50 Euro
-
- Geschnetzeltes mit Pfefferrahmsößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Seelachs-Schnitzel und kleinem Salat – 8,50 Euro
-
-
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 5,00 Euro
-
-
- Rigatoni mit Schinken-Sahne-Soße – 6,50 Euro
- Rotbarsch mit Rieslingsoße & Reis – 7,50 Euro
-
-
-
- Lasagne mit Rinderbolognese und Béchamelsoße, dazu Beilagensalat – 7,90 Euro
-
- Putengeschnetzeltes mit Champignons, Zwiebeln, Paprika in Rahmsoße, dazu Reis – 7,90 Euro
-
- Fleischkäse Cordon Bleu mit Schinken und Gouda gefüllt, dazu Pommes Frites – 8,90 Euro
-
- Romana-Salat mit Kirschtomaten, Gurke, Mango, Papaya und Hähnchenbrustfiletstreifen, dazu Honig-Senf-Dressing – 9,90 Euro
-
-
- Asia-Gemüsereis mit Ei & Garnelen – 8,90 Euro
-
-
- Penne Spinat und Schafskäse – 7,50 Euro
-
-
- Matjes-Filet "Hausfrauenart" mit Dampfkartoffeln – 6,50 Euro
-
-
-
- Tilapiafilet "Milanese" mit Spaghetti und Tomatensauce – 8,90 Euro
-
- Cremige Pennepfanne mit Pfifferlingen und Kirschtomaten – 8,90 Euro
-
- American Cheeseburger mit gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
-
- Tandoori-Putenspieß mit buntem Pfannengemüse, Pommes frites und Joghurt-Minzdip – 10,90 Euro
-
-
- Kap Seehecht Natur mit Schnittlauchsoße, Kartoffeln und Spinat – 8,70 Euro
-
-
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten. -