Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 28. August 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 7,90 Euro
        • Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 7,50 Euro
        • Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,50 Euro
        • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 7,50 Euro
      arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
          • Salatteller mit gefülltem Zucchinischiffchen – 8,00 Euro
      • Cordon Bleu vom Schwein an buntem Gemüse mit Wedges – 8,00 Euro
  • Pochiertes Seelachsfilet mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree – 8,00 Euro
  • Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Fischfilet unter der Kräuterkruste mit Rosmarinkartoffeln – 7,90 Euro
      Premium
      Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
          • Norwegisches Lachsfilet an Dillsößle, Kartoffelbrei und Blattsalat – 7,90 Euro
      • Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung – 7,50 Euro
      • Kalbsbratwurst mit Spätzle und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
          • Blattsalate mit gebackenen Garnelen und Cocktail-Dip – 8,90 Euro
          • Chick`n Fingers Coconut mit Mango-Asia-Dip an Blattsalaten – 8,90 Euro
          • Mozzarella-Sticks mit Blattsalat und Avocado-Dip – 7,90 Euro
        Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
            • Gebackener Fetakäse mit Tzatziki, dazu Grillgemüse und Schwenkkartoffeln – 6,90 Euro
          Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                • Bratkartoffeln mit Kräuterquark vegetarisch – 7,90 Euro
                • Balinesisches Gemüsecurry mit Basmatireis vegetarisch – 9,90 Euro
                • Großer Sommersalat mit gebratenem Ziegenkäse und frischen Pfifferlingen vegetarisch – 10,50 Euro
                • Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
              Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                    • Hausgemachte Maultaschen im Grünen, gebraten und mit Kräuter-Brösel drauf, dazu grüne Blattsalate – 9,80 Euro
                    • Quiche mit gegrilltem Sommergemüse und Salat – 9,80 Euro
                    • Huhn in Cognacrahm mit Bandnudeln – 10,80 Euro
                    • Schinkennudeln mit Tomatensalat – 8,60 Euro
                    • Gebackener Camembert mit Salat – 8,60 Euro
                  Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
                      • Lachssteak mit Senfsoße und Buttereis – 8,80 Euro
                  • Pfannkuchen mit Apfelmousse vegetarisch – 7,80 Euro
                Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                    • Rotbarschfilet in der Kartoffelkruste gebraten, mit Broccoli und Reis – 9,90 Euro
                    • Breite Nudeln mit Gemüse a la creme – 8,90 Euro
                  Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                  Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
                        • "Tiroler Cordon Bleu" vom Schwein mit Bergkäse gefüllt dazu Pommes Frites, Bratensauce und Gemüse – 7,00 Euro
                        • Salatteller "Gyros" mit Gyrosstreifen, Pita-Ecken vom Grill und rote Zwiebeln an Joghurt-Knoblauch-Dressing – 6,80 Euro
                        • Parmaschnitzel (2 Stück) vom Schweinefilet, paniert mit Rauchschinken und geriebenem Käse auf Tomaten-Pasta – 9,30 Euro
                        • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
                        • Rote Beete in Quinoa-Panade dazu Tomaten-Salsa-Dip (scharf) und Salat an Essig-Öl-Dressing vegan – 6,80 Euro
                      Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                          • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
                          • Linsen mit Spätzle und Saiten – 6,50 Euro
                          • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
                          • Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
                          • Salat mit Putenstreifen – 6,50 Euro
                          • Geschnetzeltes mit Pfefferrahmsößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
                        Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                            • Seelachs-Schnitzel und kleinem Salat – 8,50 Euro
                          Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
                              • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 5,00 Euro
                            Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                • Rigatoni mit Schinken-Sahne-Soße – 6,50 Euro
                            • Rotbarsch mit Rieslingsoße & Reis – 7,50 Euro
                          Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                                • Lasagne mit Rinderbolognese und Béchamelsoße, dazu Beilagensalat – 7,90 Euro
                                • Putengeschnetzeltes mit Champignons, Zwiebeln, Paprika in Rahmsoße, dazu Reis – 7,90 Euro
                                • Fleischkäse Cordon Bleu mit Schinken und Gouda gefüllt, dazu Pommes Frites – 8,90 Euro
                                • Romana-Salat mit Kirschtomaten, Gurke, Mango, Papaya und Hähnchenbrustfiletstreifen, dazu Honig-Senf-Dressing – 9,90 Euro
                              Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                  • Asia-Gemüsereis mit Ei & Garnelen – 8,90 Euro
                                Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                    • Penne Spinat und Schafskäse – 7,50 Euro
                                  Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
                                      • Matjes-Filet "Hausfrauenart" mit Dampfkartoffeln – 6,50 Euro
                                    Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                                            • Tilapiafilet "Milanese" mit Spaghetti und Tomatensauce – 8,90 Euro
                                            • Cremige Pennepfanne mit Pfifferlingen und Kirschtomaten – 8,90 Euro
                                            • American Cheeseburger mit gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
                                            • Tandoori-Putenspieß mit buntem Pfannengemüse, Pommes frites und Joghurt-Minzdip – 10,90 Euro
                                          Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                              • Kap Seehecht Natur mit Schnittlauchsoße, Kartoffeln und Spinat – 8,70 Euro
                                            [shariff]