Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 3. Dezember 2021

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
  • Spaghetti Ragu mit Sahne und Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,90 Euro
  • Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahnesoße – 7,90 Euro
  • Pizza Mexicana mit scharfer Salami, frischen Champignons, Jalapenos und Käse – 7,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Feldsalat mit Flammkuchenbaguette – 10,50 Euro
  • Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Paprika-Frischkäsesauce – 10,50 Euro
  • Blumenkohl-Käsemedaillon mit Curryreis – 10,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Paniertes Fischfilet mit Salzkartoffeln und Rahmgemüse – 8,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
  • Putengyros mit Tzatziki, dazu Pommes und Krautsalat – 8,90 Euro
  • Texas-Schnitzel mit Speckscheibe und Spiegelei, dazu Bratensauce und Bratkartoffeln – 9,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
  • Gemüse-Eintopf mit Rindfleisch – 9,00 Euro
  • Spinat-Gorgonzola-Quiche mit Pinienkernen, Salat vegetarisch – 10,00 Euro
  • Fleischpflanzerl mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree – 12,00 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gebratener Rotbarsch an Weißweinsoße – 8,80 Euro
  • Veganes Chili con Carne vegetarisch – 7,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Lasagne "Mediterrane Art" mit Salat – 6,90 Euro
  • Hühnerfrikassee mit Reis – 6,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 6,90 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gebratener Rotbarsch an Weißweinsoße – 8,80 Euro
  • Veganes Chili con Carne vegetarisch – 7,80 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierter Seelachs an Remouladensoße, mit Kartoffel-Blattsalat – 10,90 Euro
  • Tiroler Kaiserschmarren mit Apfelmus oder Vanillesoße vegetarisch – 9,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak "Caprese" mit Tomaten und Mozzarella dazu Kartoffelkroketten und Bratensauce – 7,40 Euro
  • "Mousaka" griechischer Auflauf mit Zucchini, Auberginen, Hackfleisch, Kartoffeln und Sauce Bechamel gebacken – 7,10 Euro
  • Rinderhackfleischsteak vom Grill dazu Buttergemüse, Kartoffelpüree und Rahmsauce – 9,50 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
  • Nudeln in Basilikumpesto mit gehackten Tomaten und Parmesanflakes vegetarisch – 7,10 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
  • Schinkennudeln mit Salat – 7,00 Euro
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
  • Schwäbischer Wurstsalat mit Brot – 7,00 Euro
  • Salat mit Thunfisch – 7,00 Euro
  • Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salat – 7,00 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Schnitzel vom Seelachs mit Gurken-Kartoffelsalat, Remouladensoße und Salat – 8,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Lachsmaultaschen in Soße – 6,50 Euro
  • Nikolauspfanne mit Brötchen – 6,50 Euro
  • Schnitzelweck – 4,50 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratene Leberspätzle mit Ei und Kartoffelsalat – 6,95 Euro
  • Seelachsfilet „Bordelaise“ mit Nudeln und Senfsoße – 7,95 Euro
Premium
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachsschaumklößchen mit Spinatreis & Rieslingsauce – 8,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Raclette Burger im Vollkorn Bun mit Remouladensauce, Salat, saure Gurken, Kartoffeln, Bacon und Röstzwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Kürbisrisotto mit Parmesan vegetarisch – 8,90 Euro
  • Paniertes Schollenfilet mit cremigem Speckrosenkohl und Bratkartoffeln – 8,90 Euro
  • Hausgemachte Kohlrouladen mit Sauce mit Kartoffelpüree – 9,90 Euro
  • Gebratene Reispfanne mit buntem Gemüse, Hähnchen und Ei – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachssteak mit Salzkartoffeln und Spinat – 8,70 Euro