Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Spaghetti Ragu mit Sahne und Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,90 Euro
- Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahnesoße – 7,90 Euro
- Pizza Mexicana mit scharfer Salami, frischen Champignons, Jalapenos und Käse – 7,90 Euro
- Feldsalat mit Flammkuchenbaguette – 10,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Paprika-Frischkäsesauce – 10,50 Euro
- Blumenkohl-Käsemedaillon mit Curryreis – 10,50 Euro
- Paniertes Fischfilet mit Salzkartoffeln und Rahmgemüse – 8,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Putengyros mit Tzatziki, dazu Pommes und Krautsalat – 8,90 Euro
- Texas-Schnitzel mit Speckscheibe und Spiegelei, dazu Bratensauce und Bratkartoffeln – 9,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Gemüse-Eintopf mit Rindfleisch – 9,00 Euro
- Spinat-Gorgonzola-Quiche mit Pinienkernen, Salat vegetarisch – 10,00 Euro
- Fleischpflanzerl mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree – 12,00 Euro
- Gebratener Rotbarsch an Weißweinsoße – 8,80 Euro
- Veganes Chili con Carne vegetarisch – 7,80 Euro
- Gebratener Rotbarsch an Weißweinsoße – 8,80 Euro
- Veganes Chili con Carne vegetarisch – 7,80 Euro
- Panierter Seelachs an Remouladensoße, mit Kartoffel-Blattsalat – 10,90 Euro
- Tiroler Kaiserschmarren mit Apfelmus oder Vanillesoße vegetarisch – 9,90 Euro
- Schweinerückensteak "Caprese" mit Tomaten und Mozzarella dazu Kartoffelkroketten und Bratensauce – 7,40 Euro
- "Mousaka" griechischer Auflauf mit Zucchini, Auberginen, Hackfleisch, Kartoffeln und Sauce Bechamel gebacken – 7,10 Euro
- Rinderhackfleischsteak vom Grill dazu Buttergemüse, Kartoffelpüree und Rahmsauce – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Nudeln in Basilikumpesto mit gehackten Tomaten und Parmesanflakes vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
- Schinkennudeln mit Salat – 7,00 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Brot – 7,00 Euro
- Salat mit Thunfisch – 7,00 Euro
- Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salat – 7,00 Euro
- Schnitzel vom Seelachs mit Gurken-Kartoffelsalat, Remouladensoße und Salat – 8,90 Euro
- Lachsmaultaschen in Soße – 6,50 Euro
- Nikolauspfanne mit Brötchen – 6,50 Euro
- Schnitzelweck – 4,50 Euro
- Gebratene Leberspätzle mit Ei und Kartoffelsalat – 6,95 Euro
- Seelachsfilet „Bordelaise“ mit Nudeln und Senfsoße – 7,95 Euro
- Lachsschaumklößchen mit Spinatreis & Rieslingsauce – 8,90 Euro
- Raclette Burger im Vollkorn Bun mit Remouladensauce, Salat, saure Gurken, Kartoffeln, Bacon und Röstzwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Kürbisrisotto mit Parmesan vegetarisch – 8,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit cremigem Speckrosenkohl und Bratkartoffeln – 8,90 Euro
- Hausgemachte Kohlrouladen mit Sauce mit Kartoffelpüree – 9,90 Euro
- Gebratene Reispfanne mit buntem Gemüse, Hähnchen und Ei – 9,90 Euro
- Lachssteak mit Salzkartoffeln und Spinat – 8,70 Euro