Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 3. Januar 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit panierten Champignonköpfen und Dip – 7,50 Euro
  • Schweinesteak mit mediterranem Gemüse und Kartoffelpüree – 7,50 Euro
  • Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Kräutersauce – 7,50 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Kartoffel-Blumenkohlauflauf an Salatbouquet, Dressing – 5,20 Euro
  • Maultaschen mit Käsesauce und gegrilltem Bacon an Salat, Dressing – 5,20 Euro
  • Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Kartoffel- und Blattsalat, Dressing – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelschnitz mit Spätzle und ein Paar Saiten – 7,30 Euro
  • Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons, Basmatireis, Salatgarnitur – 9,30 Euro
  • Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen, Sahne – 4,30 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites und Salat – 7,90 Euro
  • Waldpilzragout und Spätzle – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Zwiebelsteak vom Schwein in Bratensoße mit gerösteten Zwiebeln und Pommes Frites – 5,80 Euro
  • Putenschnitzel paniert in dunkler Jägersoße mit frischen Champignons und hausgemachte Spätzle – 5,80 Euro
  • Pangasiusfilet in Tomaten-Champignon-Sahne-Soße mit Tagliatelle – 5,80 Euro
  • Schinkennudeln, Bandnudeln in Schinken und Ei gebraten mit frischen Frühlingszwiebeln – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gnocchi mit Käsefüllung in fruchtiger Tomatensauce und kleinem Salat – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • 6 Nürnberger Rostbratwürstchen mit Senf dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree – 7,30 Euro
  • Hausgemachter Bohneneintopf mit Rinderhackfleisch, Gemüse und einem Brötchen – 5,90 Euro
  • Hausgemachte Pasta "á la Bella Donna" - Tomaten, Basilikum, Feta und Olivenöl aus dem Parmesanlaib – 7,20 Euro

Müssle Wein·Bar (Westliche Karl-Friedrich-Straße 56, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Grünkernbratlinge mit Tomatensauce – 7,80 Euro
  • Semmelknödel in Pilzrahm – 7,80 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Zucchini-Möhren Nudeln in einer cremigen Soße – 5,90 Euro
  • Hähnchen Süß-Sauer mit Parika, Zwiebeln, Ananas und Tomaten, dazu Reis – 6,90 Euro
  • Arg. Rindersteak vom Grill, mit frisch gegrilltem Gemüse – 13,90 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rindergulasch mit Spätzle – 8,90 Euro

Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gulasch mit hausgemachten Semmelknödeln – 9,50 Euro
  • Champignons in Kräuterrahm mit Semmelknödeln – 8,50 Euro
  • Linsensuppe mit Wienerle – 6,50 Euro