Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Penne Piemonteze mit Rinderstreifen und Tomaten-Bratensauce – 9,90 Euro
- Farfalle al Salmone e Pesto di Zucchini mit frischem Lachs, Zucchini-Pesto und Sahne – 9,90 Euro
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 9,90 Euro
- Salatteller mit gebackenen Champignons und Knoblauch-Dip – 12,60 Euro
- Putensteak an Waldpilzrahm mit Rosmarinkartoffeln – 12,60 Euro
- Spinatknödel an Gorgonzolasauce mit Kartoffelwürfel – 12,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mittwoch (Maifeiertag) auf der Biergartenbühne: 12 bis 19 Uhr Cherrylane
- Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Erbsenrahmgemüse – 11,90 Euro
- Saitenwurst mit Linsen und Spätzle – 10,90 Euro
- Paprikagulasch mit Nüdeli und Blattsalat – 10,90 Euro
- Schwabenteller mit Rostbratwurst, Maultaschen und Kasslerscheibe, dazu Sauerkraut, Zwiebeln und Kartoffelpüree – 10,90 Euro
- Geschmorte Schweinebäckchen mit Spätzle – 13,90 Euro
- Cremige Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln – 8,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 17,00 Euro
- Quiche mit Salat vegetarisch – 14,50 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 18,00 Euro
- Salat mit mariniertem Spargel und Avocado und unserem guten Brot vegan – 17,00 Euro
- Schweinesteak "Kreta" mit Oliven, Peperoni und Feta Topping dazu Pommes Frites – 9,10 Euro
- "Bifteki" mit Käse gefülltes Hacksteak dazu Butterreis und Tomatensalsa – 9,10 Euro
- Schweinemedaillons in Wild-Preiselbeersauce dazu Kohlrabipüree und Kartoffelkroketten – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Gemüsemaultaschen in Ei gebraten vegetarisch – 9,10 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Wurstsalat nach Bauern Art mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
- Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Tomaten – 9,50 Euro
- Hähnchen-Piccata „Milanese“ mit Spaghetti und Salat – 9,50 Euro
- Hausgemachte Wedges mit Quarkdip und Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Spaghetti in Rinderbolognese mit Salat – 11,90 Euro
- Puten-Curry-Pfanne mit Nudeln und Erbsen – 8,45 Euro
- Gefüllte Paprika mit Reis – 9,45 Euro
- Piccata Milanese von der Hähnchenbrust auf Tomaten-Spaghetti – 10,90 Euro
- Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout gefüllt dazu einen gemischten Beilagensalat vegetarisch – 11,90 Euro
- Hausgemachte Fischfrikadellen an feiner Dillsauce mit Kartoffel-Selleriepüree und Gurkensalat – 12,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen dazu Baguettebrot – 12,90 Euro
- Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 9,70 Euro