Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 7,50 Euro
- Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 7,50 Euro
- Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit Schinken und Käsestreifen – 10,50 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein an Kohlrabi-Erbsengemüse und Kartoffeln – 10,50 Euro
- Vollkornnudeln mit Gemüsebolognese Parmesan – 10,50 Euro
- Fischfilet im Knuspermantel an hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- „Gaisburger Marsch“, schwäbischer Suppeneintopf mit Rindfleisch, Kartöffele und Spätzle – 7,50 Euro
- Panierter Seelachs mit Sauce Tartare und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
- Gebratene Meerbarbe mit buntem Salatteller – 8,80 Euro
- Salatteller mit Manourikäse und Wurzelbrot vegetarisch – 7,80 Euro
- Gebratene Meerbarbe mit buntem Salatteller – 8,80 Euro
- Salatteller mit Manourikäse und Wurzelbrot vegetarisch – 7,80 Euro
- Panierte Scholle mit Remoulade und Kartoffelsalat – 10,90 Euro
- Spaghetti mit Zucchini und Tomaten in Knoblauch und Olivenöl gebraten vegetarisch – 9,90 Euro
- Knusprig gebratene Wedges-Kartoffeln am Kräutersauerrahm-Dip vegetarisch – 7,90 Euro
- Bunter Salatteler mit griechischem "Souflaki" (Spieß vom Schwein) mit Cocktailtomaten, Zwiebelringe und Pita Ecken an Hausdressing – 7,40 Euro
- Hackbällchen in Tomatensalsa mit roten Zwiebeln und Gemüsereis – 7,10 Euro
- Lammkoteletts vom Lammkarree mediterran mariniert mit Tzatziki und Pommes Frites dazu Zitronenecke – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Mexikanischer Nudelsalat mit Tacos in pikanter Vinaigrette vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
- Fusilli Arabiata mit Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
- Griechischer Salat mit Feta, Oliven und Zwiebeln – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salat – 6,50 Euro
- Spaghetti Milanese mit gebratenem Schollenfilet und Salat – 8,90 Euro
- Gemüsenudeln mit Putenstreifen – 5,80 Euro
- Wurstgulasch mit Brötchen – 6,95 Euro
- Fischfrikadellen mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,95 Euro
- Ofenkartoffel mit Spinat, Kichererbsen & Salat – 7,90 Euro
- Ofenfrischer Schweinekammbraten mit Kümmeljus, dazu Semmelknödel und Krautsalat – 6,60 Euro
- Pfifferlingburger mit Cheddarkäse im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Orientalische Hähnchenkeule 'Malai‘ mit Zitronenreis – 8,90 Euro
- Seelachsfilet mit Petersilienkruste dazu Erbsen, Karotten und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Speckpfifferlingen dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Hausgemachte Semmelknödel mit cremigen Champignons- und Pfifferlingen dazu ein Beilagensalat – 10,90 Euro
- Schollenfilet paniert mit Remoulade und Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro