Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Mozarella, großer gemischter Salat mit Mozzarella (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Fettuccelle Funghi e Prosciutto mit frischen Champignons, Schinken und Sahnesoße – 7,90 Euro
- Spaghetti al Tonno mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 8,50 Euro
- Pizza Mex mit Salami, Mais und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Kürbisschnitzel und Guacamole – 10,50 Euro
- Schweinebraten mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln – 10,50 Euro
- Tartiflette mit Waldpilzen und Käse überbacken – 10,50 Euro
- Zarte Hackbällchen an Rahmsoße und hausgemachtem Kartoffelbrei – 8,90 Euro
- Linsen mit Spätzle, dazu ein Paar Wienerle – 7,90 Euro
- Kalbsrahmgulasch mit frischen Champignons, dazu Spätzle – 11,90 Euro
- Hackbällchen in Pfefferrahmsauce, dazu Bandnudeln – 7,90 Euro
- Gebratene Maultaschen mit Speck, Zwiebeln und Ei – 8,80 Euro
- Ankertäschle auf Spinat, Walnüssen und Gorgonzolasoße vegetarisch – 7,80 Euro
- Gebratene Maultaschen mit Speck, Zwiebeln und Ei – 8,80 Euro
- Ankertäschle auf Spinat, Walnüssen und Gorgonzolasoße vegetarisch – 7,80 Euro
- Schweinesteak an Barbecuesauce mit Bacon, Röstzwiebeln und Pommes Frites – 7,40 Euro
- Currywurst Spezial mit geschmälzten Zwiebeln und Currysauce dazu Pommes Frites – 7,10 Euro
- Kalbslebergeschnetzeltes in Balsamicosauce mit karamelisiertem Apfel und hausgemachte Spätzle – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Kürbismaultaschen auf Zwiebelrahm mit Salzkartoffeln vegetarisch – 7,10 Euro
- Hausgemachter Sauerbraten mit Spätzle und Salat – 8,90 Euro
- Berner Rolle mit Salatteller – 5,60 Euro
- Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 6,95 Euro
- Steakteller mit Bacon & Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln – 9,95 Euro
- Balinesisches Gemüsecurry mit Reis – 7,90 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
- Lumber Jack Burger mit Bacon, gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Paniertes Seelachsfilet mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
- 'Schwabenteller' Maultasche, 1 Paar Saitenwürste, Spätzle mit Rahmsoße und Kartoffelsalat – 9,90 Euro
- Hausgemachte Semmelknödel mit cremigen Champignons- und Pfifferlingen dazu ein Beilagensalat – 9,90 Euro
- Gratinierte Chicken-Enchiladas mit einem Beilagensalat – 9,90 Euro
- Rinderbraten mit Spätzle und Gemüse – 8,70 Euro