Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 5. Februar 2018

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Mozzarella, großer gemischter Salat mit Mozzarella – 6,90 Euro
  • Penne Frac mit Schinken, Pilze und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Tagliatelle Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahne – 6,50 Euro
  • Pizza Bosco mit Salami, Champignons und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gefüllten Fischröllchen – 7,50 Euro
  • Kohlroulade mit Tymianpüree und Speck-Zwiebelsauce – 7,50 Euro
  • Spaghetti Pesto mit Gemüsestreifen und Tomatensugo – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gebratene Schweinsroulade gefüllt mit Käse und Kräutern, dazu Spätzle und Trollingersoße – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Königsberger Klopse mit Erbsenreis und Kapernsauce – 5,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kichererbsen-Amaranth-Suppe mit Mango [Vegan] [Glutenfrei] – 6,90 Euro
  • Spaghetti mit gebratenem Wintergemüse und Erdnuss-Pesto [Vegan] [Glutenfrei] – 7,90 Euro
  • Paprikarisotto mit mariniertem Zitronen-Hähnchenfilet [Glutenfrei] – 9,90 Euro
  • Schwäbischer Schweinebraten mit Butternudeln – 10,50 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Zwei gekochte Eier in Senfsauce und Püre – 5,20 Euro
  • Teigtaschen Spinat-Ricotta mit Räucherlachs und Dillsauce – 5,20 Euro
  • Hähnchen Cordon Bleu mit Püree und Buttererbsen – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Gnocchi in Tomatenrahm, Parmesan, Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Cevapcici mit Ajvar, Zwiebeln, Pommes frites, Salatgarnitur – 8,80 Euro
  • Bananensplit – 4,80 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Orientalischer Bulgur mit Gemüsetatar an Blattsalaten – 7,50 Euro

DINEA in der Galeria Kaufhof
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Schweinebraten mit Knödel und Kümmelsauce inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Schnitzel mit Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Gebratener Tofu mit Kartoffelsalat – 6,80 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Barbecue Steak-Toast vom Schwein mit knackigem grünen Salat in Hausdressing – 5,80 Euro
  • Geflügel-Hacksteak nach Art "Cordon Bleu" mit Schinken-Käse-Füllung paniert dazu Pommes Frites und pikante Tomaten-Salsa – 5,80 Euro
  • Kalbsgulasch nach ungarischer Art mit Paprika dazu Rosenkohl und hausgemachte Spätzle – 7,80 Euro
  • Spaghetti in Tomatensoße mit einem gegrillten Fleischkäse und geschmälzten Zwiebeln – 5,80 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Schwarzwaldwurzelgemüse, Kroketten und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und ein Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Holzfällersteak mit Speck und Spiegelei, dazu Schwenkkartoffel – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Giorgos Gemista, Paprika und Tomate gefüllt mit Reis und Rinderhackfleisch, dazu Kartoffeln – 8,90 Euro
  • Skoti Fawa, frische Kalbsleber vom Grill mit griechischer Fawa (gelbes Linsenpüree) – 8,70 Euro
  • Aubergine-Kartoffelgratin in Tomatensauce mit Metsovonekäse überbacken – 7,90 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gnocchi al Pesto mit Sahne-Basilikum-Knoblauchsoße – 5,90 Euro
  • Schweinerouladen mit Käse-Spinatfüllung, dazu Spätzle – 6,90 Euro
  • Putensteak mit Pommes Frites und Kräuterbutter – 6,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Grillgemüse – 13,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini Carne mit Rindfleisch gefüllt , mit rotem Pesto und Grillgemüse – 8,10 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Butter Chicken Sauce, frisches Wokgemüse und Duftreis – 7,70 Euro
  • Gebratene Schupfnudeln, deftig abgeschmeckt mit tomatisiertem Sauerkraut, Paprikastreifen und saurer Sahne – 6,20 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne al arrabiata – 6,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni mit Brokkoli und Speck – 6,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Pikantes Gemüsecurry mit Kartoffeln – 7,90 Euro
  • Bauernbratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln – 7,90 Euro
  • Double-Porc-Burger mit Bacon, Tomaten, Pesto und Knoblauchmayo dazu Pommes frites und Ketchup – 8,90 Euro
  • Teriyaki-Rinderspieße mit buntem Gemüse und Basmatireis – 9,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinebraten "Jäger Art" mit Spirelli und Blattsalat – 6,90 Euro

Zum Rittermahl
Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Schweinefilet an Pfeffersauce und Spätzle plus Tagessuppe – 8,50 Euro

Über Besim Karadeniz 827 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.