Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 5. März 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit frischen Champignons und Speck – 6,90 Euro
  • Tortellini Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Spaghetti al tonno mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gebratenem Zanderfilet – 8,70 Euro
  • Putengeschnetzeltes in Frischkäserahm mit Tomatenreis – 8,70 Euro
  • Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln – 8,70 Euro
  • Kartoffelgratin mit gegrilltem Gemüse – 8,70 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Chili con carne mit Reisrand – 5,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hackbraten mit Kartoffelpüree und Karottengemüse – 9,80 Euro
  • Sellerieschnitzel mit Möhrenpesto, Apfel-Rote-Beete-Salat – 9,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel vom Schwein in pikante Panade (scharfe Paprika) dazu Rahmsauce und hausgemachte Spätzle – 6,40 Euro
  • Currywurst XL (180g) in hausgemachter Sauce mit geschmälzten Zwiebeln und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Gekochte Ochsenbrust in Meerrettichsauce dazu Rote Beete Salat und Petersilienkartoffeln – 8,80 Euro
  • Spaghetti nach Art Ratatouille in Tomatenconsomme mit mediterranes Gemüse – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cordon bleu von der Pute mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Salat mit Käsestreifen – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchenroulade mit Bandnudeln und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln – 5,20 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pollo Fino, mit Kartoffelgratin – 5,95 Euro
  • Schaschlik - Pfanne, mit Reis – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • ARnisika Filetakia, Lammfiletspitzen vom Grill auf Süßkartoffelpüree – 12,10 Euro
  • Carbonara, Vollkornspaghetti mit geräucherten Speckwürfel, Ei und Sahne – 8,90 Euro
  • Melitzana Rolakia, Auberginenröllchen mit Fetakäse, Tomatensoße mit Basilikum und Reis – 7,90 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Griechischer Bauernsalat mit Kreatanischem Zwiebackbrot, leicht angefeuchtet mit Olivenöl und Salz, Wildkräuter, Feta, Tomaten, Gurken und Jumbo Oliven – 6,90 Euro
  • Coq au Vin, gekochtes Maishähnchen in Rotweinsoße, Karotten und Kartoffeln, dazu Minzreis – 7,90 Euro
  • Palm Beach Grillteller, Pute, Hähnchen- und Schweinfilet am Spieß gegrillt, auf Peperoni-Zwiebeln und Pommes Frites – 8,90 Euro
  • Rinderbug in Backpapier geschmort mit Paprika, Kartoffeln, Cherry-Tomaten und Fetakäse – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza „Caprese“ frisch aus dem Ofen, mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Rucola und Basilikumöl – 6,80 Euro
  • Buntbarsch gebraten „Finkenwerder Art“ mit Zitronenecke und hausgemachten Kartoffelsalat – 7,20 Euro
  • „Ungarischer Putengulasch“ kräftig-pikant geschmort, serviert mit Butterreis und Beilagensalat – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes in Frischkäse-Paprikarahm mit Spätzle – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne-Sauce – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gnocchi in Gorgonzolasauce – 8,90 Euro
  • Seelachsfilet an Dillsauce dazu Brokkoli und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Cheeseburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Hackfleischrolle mit Schinken, Käse und Bacon dazu Karottengemüse und Kartoffelpüree – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Saure Nierle mit Spätzle und Blattsalat – 6,90 Euro

[shariff]