Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 7. August 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Tagliatelle Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomtatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Salame mit Salami und Käse – 6,50 Euro
  • Bisteca Milanese, Schweineschnitzel paniert, mit Pommes – 8,30 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit panierten Champignonköpfen und Dip – 7,50 Euro
  • Schweinerücken „Tessiner Art“ mit Rahmgemüse und Wedges – 7,50 Euro
  • Spaghetti mit Zucchini-Tomaten-Fetasauce – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken an Cognac-Rahmsoße und Kroketten – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Fischfilet mit Kräuterkruste, Dill-Sahne-Sauce und Reis – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kichererbsensuppe mit Kokosmilch und Papayawürfeln [glutenfrei + vegan] – 6,90 Euro
  • Couscous Gemüse Salat mit Minze-Joghurt [glutenfrei + vegan] – 7,90 Euro
  • Parpardelle mit Flußkrebsen, Blattspinat und Kirschtomaten – 9,90 Euro
  • Piccata Milanese vom Hänchenbrustfilet auf Gemüse-Tomaten Spaghetti – 10,50 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Maultaschen mit Blattspinat-Lauch-Zwiebelfüllung an Salatbouquet – 5,20 Euro
  • Tortellini „Primavera“ mit Schinken, Erbsen, Sahnesauce – 5,20 Euro
  • Schwabenteller mit Saitenwurst, Maultasche, Spätzle und Rahmsauce – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Salat Kopenhagen mit Cocktailshrimps – 7,80 Euro
  • Schwäbische Maultaschen geschmelzt mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 8,80 Euro
  • Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne – 4,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Pasta mit pikanter Tomatensoße mit Speck und Zwiebeln – 7,80 Euro
  • Pasta mit pikanter Tomatensoße mit Zucchini und Mozzarella – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak mit Spinat und Käse überbacken dazu Bratensaft und Pommes Frites – 5,80 Euro
  • Hackfleischbuletten in Bratensoße mit schwäbischem Kartoffelsalat – 5,80 Euro
  • Schweinelendchen in Waldpilzrahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Buttermöhren – 7,80 Euro
  • Farfalle al`Frac in Tomaten-Sahne-Soße mit Schinken und Champignons – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak in Senfsauce mit Pommes und Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Fleischkäse mit Ei, Spinat und Bratkartoffeln – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und ein Paar Saiten – 5,70 Euro
  • Zigeunerschnitzel mit Nudeln – 6,45 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Selbstgemachter Nudelsalat mit ein Paar Saitenwürstchen und Senf – 5,90 Euro
  • Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat – 6,90 Euro
  • Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Steakhouse-Pommes – 6,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak vom Grill, mit Kräuterbutter und Steakhouse-Pommes – 13,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortelloni mit Gruyère-Käse gefüllt, dazu gebratenem Bauernspeck, Kartoffeln und Tomaten – 7,60 Euro
  • Rostbratwurst mit Bratenjus, Kaisergemüse und Kräuterreis – 5,90 Euro
  • Rinderhüftsteak „Surf’n Turf“ unter Vakuum gegart mit Riesengarnele vom Grill, dazu gebackene Kartoffel mit Sour Cream – 11,10 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta all arrabiata mit Parmesan – 6,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tagliatelle mit Pilzen und Parmaschinken in Tomatensauce – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und ein Paar Wienerle – 5,90 Euro

SP6 Strandbar (Luisenstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine mit Meeresfrüchten – 5,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hacksteak mit gebratenen Zwiebeln und Kartoffel-Gurkensalat – 7,90 Euro
  • Vegetarische Pennepfanne mit Tomaten, Oliven, Zucchini, Parmesan und frischen Kräutern – 7,90 Euro
  • Andalusien-Burger mit Serranoschinken und Cheddarkäse dazu Curly Fries und Jalapenodip – 9,90 Euro
  • Gebratene Doradenfilets mit Kartoffel-Lauch-Gemüse und ein Blattsalat mit Zitronenvinaigrette – 11,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschen geschmälzt mit Kartoffelsalat – 6,90 Euro

Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Rinderbraten mit Rotkraut und Kartoffelknödel plus Tagessuppe – 8,50 Euro