Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
-
- Penne Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 7,50 Euro
-
- Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomatensahnesoße – 7,50 Euro
-
- Pizza Salame mit Salami und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit Shrimps-Cocktail, Tomaten und Dill – 8,00 Euro
- Chili con Carne mit Reis – 8,00 Euro
-
-
- Fischfilet im Knuspermantel an hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Schweinerückensteak mit Steinpilzsößle, Spätzle und Tomatensalat – 7,90 Euro
-
- Blattsalat an Basilikumdressing mit Räucherlachsstreifen, gebackenen Garnelen und lauwarmen Pfifferlingen – 8,90 Euro
-
- Hähnchen-Fleischküchle mit Gemüse-Gnocchi, dazu Tomatenrahmsauce – 6,90 Euro
-
-
- Pfifferling-Risotto mit frischen Kräutern, Rucola und Parmesan vegetarisch – 9,90 Euro
-
- Großer Sommersalat mit Thunfisch, Oliven und roten Zwiebelringen – 10,50 Euro
-
- Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade – 10,50 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Hausgemachte Maultaschen mit Tomatensugo – 10,80 Euro
-
- Tomaten-Mozzarella-Quiche mit Salat – 9,80 Euro
-
- Rindergulasch mit Reis oder Bandnudeln – 12,80 Euro
-
- Pilz Risotto, cremiges Risotto, frische Pilze, Petersilie und Parmesan – 11,80 Euro
-
- Salat Bowl mit Gaetanos Spezial Dressing, Thunfisch aus nachhaltiger Fischerei, getrockneten Tomaten, von uns eingelegten Oliven und Ei – 9,80 Euro
-
-
- Rotbarschfilet mit Zitronensoße und Reis – 8,80 Euro
- Gemüse-Risotto mit Parmesansplitter vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
-
- Zanderfilet mit Tomaten-Zucchinigemüse und Kartoffelrösti – 9,90 Euro
-
- Breite Nudeln mit gekochtem Schinken und Champignons a la creme – 8,90 Euro
-
-
- Schweinesteak "Feinschmecker" mit Schinken und Käse überbacken dazu Bratensauce und Spätzle – 7,00 Euro
-
- Sommer-Salat mit Kirschtomaten, Paprikastreifen und Chili-Honig-Hähnchenstreifen dazu Brot und Essig-Öl-Dressing – 6,80 Euro
-
- Pfeffersteak vom Rind in Pfefferrahmsauce mit frischen Pfefferkörner dazu Pommes Frites – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Schwäbische Schupfnudeln mit Zwiebeln und Sauerkraut dazu Salat mit Hausdressing – 6,80 Euro
-
-
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
- Fusilli-Nudeln a la Bolognese mit Salat – 6,50 Euro
-
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Straßburger Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
-
- Salat mit Streifen vom Hähnchenschnitzel – 6,50 Euro
-
- Geschnetzeltes vom Schwein in Paprikarahm mit Nudeln und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Grüne Nudeln in Weißweinsoße mit gebeiztem Lachs und kleinem Salat – 8,50 Euro
-
-
- Chicken Wings mit Potatoes und Soße – 5,50 Euro
-
-
- Leberspätzle gebraten mit Ei, dazu Kartoffelsalat – 6,50 Euro
- Garnelenspieß mit Gemüsereis – 7,50 Euro
-
-
-
- Schupfnudeln in Lauchrahmsoße und gerösteter Sesam, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
-
- Schweineschnitzel mit Kroketten – 7,90 Euro
-
- Hähnchenbrustfilet in einer fruchtigen Paprika Marinade, dazu Pommes Frites – 8,90 Euro
-
- Garnelen in einer Knusper-Cornflakes-Panade auf einem bunten Salatteller, Honig-Senf-Dressing und Chili-Dip – 9,90 Euro
-
-
- Garnelen-Fisch-Curry mit Reis & Gemüse – 8,90 Euro
-
-
- Penne mit frischen Tomaten und Mozzarella – 7,50 Euro
-
-
- Spaghetti mit frischen Pfifferlingen und Kirschtomaten in Kräutersahnesauce – 6,50 Euro
-
-
-
- Pennepfanne mit grüne Bohnen, Kartoffeln, Kirschtomaten und Pesto – 8,90 Euro
-
- Tilapiafilet im Knuspermantel mit Salzkartoffeln, Sauerrahmdip und Karottensalat – 8,90 Euro
-
- Rucola-Baconburger mit Tomaten und Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
-
- Großer bunter Salatteller mit gebratenen Speckpfifferlingen und Baguettebrot – 9,90 Euro
-
-
- Lachsnudeln mit kleinem Salat – 8,70 Euro
-
-
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten. -