Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 7. August 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
        • Penne Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 7,50 Euro
        • Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomatensahnesoße – 7,50 Euro
        • Pizza Salame mit Salami und Käse – 7,50 Euro
      arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
          • Salatteller mit Shrimps-Cocktail, Tomaten und Dill – 8,00 Euro
      • Chili con Carne mit Reis – 8,00 Euro
  • Kartoffelgratin mit gegrilltem Gemüse – 8,00 Euro
  • Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Fischfilet im Knuspermantel an hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße – 7,90 Euro
      Premium
      Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
          • Schweinerückensteak mit Steinpilzsößle, Spätzle und Tomatensalat – 7,90 Euro
      • Maultaschen mit Hummer-Shrimpssößle und Kartoffel-Blattsalate – 7,50 Euro
      • Seelachsfilet gebacken mit Sauce Tartare und Butterkartöffele – 7,50 Euro
          • Blattsalat an Basilikumdressing mit Räucherlachsstreifen, gebackenen Garnelen und lauwarmen Pfifferlingen – 8,90 Euro
        Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
            • Hähnchen-Fleischküchle mit Gemüse-Gnocchi, dazu Tomatenrahmsauce – 6,90 Euro
          Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                • Pfifferling-Risotto mit frischen Kräutern, Rucola und Parmesan vegetarisch – 9,90 Euro
                • Großer Sommersalat mit Thunfisch, Oliven und roten Zwiebelringen – 10,50 Euro
                • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade – 10,50 Euro
                • Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
              Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                    • Hausgemachte Maultaschen mit Tomatensugo – 10,80 Euro
                    • Tomaten-Mozzarella-Quiche mit Salat – 9,80 Euro
                    • Rindergulasch mit Reis oder Bandnudeln – 12,80 Euro
                    • Pilz Risotto, cremiges Risotto, frische Pilze, Petersilie und Parmesan – 11,80 Euro
                    • Salat Bowl mit Gaetanos Spezial Dressing, Thunfisch aus nachhaltiger Fischerei, getrockneten Tomaten, von uns eingelegten Oliven und Ei – 9,80 Euro
                  Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
                      • Rotbarschfilet mit Zitronensoße und Reis – 8,80 Euro
                  • Gemüse-Risotto mit Parmesansplitter vegetarisch – 7,80 Euro
                Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                    • Zanderfilet mit Tomaten-Zucchinigemüse und Kartoffelrösti – 9,90 Euro
                    • Breite Nudeln mit gekochtem Schinken und Champignons a la creme – 8,90 Euro
                  Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                  Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
                        • Schweinesteak "Feinschmecker" mit Schinken und Käse überbacken dazu Bratensauce und Spätzle – 7,00 Euro
                        • Sommer-Salat mit Kirschtomaten, Paprikastreifen und Chili-Honig-Hähnchenstreifen dazu Brot und Essig-Öl-Dressing – 6,80 Euro
                        • Pfeffersteak vom Rind in Pfefferrahmsauce mit frischen Pfefferkörner dazu Pommes Frites – 9,30 Euro
                        • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
                        • Schwäbische Schupfnudeln mit Zwiebeln und Sauerkraut dazu Salat mit Hausdressing – 6,80 Euro
                      Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                          • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
                          • Fusilli-Nudeln a la Bolognese mit Salat – 6,50 Euro
                          • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
                          • Straßburger Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
                          • Salat mit Streifen vom Hähnchenschnitzel – 6,50 Euro
                          • Geschnetzeltes vom Schwein in Paprikarahm mit Nudeln und Salat – 6,50 Euro
                        Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                            • Grüne Nudeln in Weißweinsoße mit gebeiztem Lachs und kleinem Salat – 8,50 Euro
                          Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
                              • Chicken Wings mit Potatoes und Soße – 5,50 Euro
                            Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                • Leberspätzle gebraten mit Ei, dazu Kartoffelsalat – 6,50 Euro
                            • Garnelenspieß mit Gemüsereis – 7,50 Euro
                          Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                                • Schupfnudeln in Lauchrahmsoße und gerösteter Sesam, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
                                • Schweineschnitzel mit Kroketten – 7,90 Euro
                                • Hähnchenbrustfilet in einer fruchtigen Paprika Marinade, dazu Pommes Frites – 8,90 Euro
                                • Garnelen in einer Knusper-Cornflakes-Panade auf einem bunten Salatteller, Honig-Senf-Dressing und Chili-Dip – 9,90 Euro
                              Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                  • Garnelen-Fisch-Curry mit Reis & Gemüse – 8,90 Euro
                                Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                    • Penne mit frischen Tomaten und Mozzarella – 7,50 Euro
                                  Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
                                      • Spaghetti mit frischen Pfifferlingen und Kirschtomaten in Kräutersahnesauce – 6,50 Euro
                                    Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                                            • Pennepfanne mit grüne Bohnen, Kartoffeln, Kirschtomaten und Pesto – 8,90 Euro
                                            • Tilapiafilet im Knuspermantel mit Salzkartoffeln, Sauerrahmdip und Karottensalat – 8,90 Euro
                                            • Rucola-Baconburger mit Tomaten und Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
                                            • Großer bunter Salatteller mit gebratenen Speckpfifferlingen und Baguettebrot – 9,90 Euro
                                          Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                              • Lachsnudeln mit kleinem Salat – 8,70 Euro
                                            [shariff]