Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 7. Februar 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,40 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolognese-Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 7,40 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 6,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Parmaschinken, Oliven und Parmesan – 9,50 Euro
  • Cordon Bleu vom Schwein an buntem Gemüse mit Wedges – 9,50 Euro
  • Currygemüse an Vollkornreis – 9,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gebackene Champignons mit Pestospaghetti, dazu Kräuterdip – 6,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Skrei (Winterkabeljau) mit Steckrübenpüree und Zitronen-Olivenöl – 14,80 Euro
  • Salat-Bowl mit Süßkartoffel und Räucherlachs – 10,80 Euro
  • Hausgemachte Quiche und Salat – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gebratenes Rotbarschfilet mit Weißweinsoße und Kartoffeln – 8,80 Euro
  • Bulgur-Linsentaler mit cremigem Tomatendip und kleinem Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro

Premium
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Nudeln mit Bolognese Sosse  – 5,50 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gebratenes Rotbarschfilet mit Weißweinsoße und Kartoffeln – 8,80 Euro
  • Bulgur-Linsentaler mit cremigem Tomatendip und kleinem Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak „Korfu“ mit Schafskäse-Peperoni-Dip, Zwiebelringen und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Keftedakia“ Kleine Frikadellen nach griechischer Art in Tomatenjus mit Nudelreis und geriebener Käse – 6,40 Euro
  • Tafelspitz von der Semmerrollle (mager) mit Rote-Beete-Salat und Petersilienkartoffeln – 8,80 Euro
  • „Pastizio“ griechischer Maccharoni-Auflauf mit Hackfleisch, Schafskäse und Bechamel gebacken – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putensteak mit Pfefferrahmsößle, Spätzle und Salatbuffet  – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni in Lachs in Tomatensahnesauce und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Paniertes Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat – 5,60 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Chili con Carne mit Brötchen – 6,50 Euro
  • Kabeljaufilet paniert mit Remoulade & Kartoffelsalat – 7,50 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Haschee mit Penne – 6,90 Euro
  • Chicken-Salat mit Kirschtomaten, Radieschen, Parmesan, dazu Ceasar-Salat-Dressing – 7,90 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Schalotten, Champignons in Weißwein-Sahne-Soße, dazu Tagliatelle – 8,90 Euro
  • Cordon Bleu hausgemacht, mit Pommes Frites und Rahmsoße – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott vegetarisch – 6,90 Euro
  • Schweinerückensteak mit Schwarzwurzeln, Walnussöl, Buchweizenrisotto – 7,40 Euro
  • Atlantischer Butt gebackenes Filet in Petersilienpanade mit Kartoffeln und Joghurt Remoulade – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Garnelenpfanne mit Gemüse und Reis – 8,90 Euro
  • Flammkuchen mit Kartoffeln, Knoblauch, Garnelen und Käse – 10,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Lachsstreifen – 12,00 Euro
  • Canchigliani mit Babyspinat, Tomatenwürfel, Pinienkerne, dazu Schafskäse – 11,90 Euro
  • Veggie-Maultaschen mit Spinat, Oliven und Schafskäsefüllung auf Tomatensoße mit Bratkartoffeln vegetarisch – 11,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Penne mit Spinat-Gorgonzolasauce – 8,90 Euro
  • Seelachsfilet alla Puttanesca mit Spaghetti – 8,90 Euro
  • Frikadelle mit cremigem Blumenkohlgemüse und Kartoffeln – 8,90 Euro
  • American Cheeseburger mit gebratenen Zwiebeln und Cheddar dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachssteak mit Kräutersößle, Kartoffeln und Blattspinat – 7,90 Euro

[shariff]