Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 7. Februar 2020

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,40 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolognese-Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 7,40 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 6,90 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Parmaschinken, Oliven und Parmesan – 9,50 Euro
  • Cordon Bleu vom Schwein an buntem Gemüse mit Wedges – 9,50 Euro
  • Currygemüse an Vollkornreis – 9,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gebackene Champignons mit Pestospaghetti, dazu Kräuterdip – 6,90 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Skrei (Winterkabeljau) mit Steckrübenpüree und Zitronen-Olivenöl – 14,80 Euro
  • Salat-Bowl mit Süßkartoffel und Räucherlachs – 10,80 Euro
  • Hausgemachte Quiche und Salat – 9,80 Euro

Café Prosa
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gebratenes Rotbarschfilet mit Weißweinsoße und Kartoffeln – 8,80 Euro
  • Bulgur-Linsentaler mit cremigem Tomatendip und kleinem Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Spaghetti mit Gemüse-Bolognese und Reibekäse – 5,90 Euro
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Bratensauce – 6,20 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 6,20 Euro

Premium
Chez Ernschtle
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Nudeln mit Bolognese Sosse  – 5,50 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Deftiger Erbsen-Gemüse-Eintopf mit Geflügelwürstchen – 7,90 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gebratenes Rotbarschfilet mit Weißweinsoße und Kartoffeln – 8,80 Euro
  • Bulgur-Linsentaler mit cremigem Tomatendip und kleinem Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak „Korfu“ mit Schafskäse-Peperoni-Dip, Zwiebelringen und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Keftedakia“ Kleine Frikadellen nach griechischer Art in Tomatenjus mit Nudelreis und geriebener Käse – 6,40 Euro
  • Tafelspitz von der Semmerrollle (mager) mit Rote-Beete-Salat und Petersilienkartoffeln – 8,80 Euro
  • „Pastizio“ griechischer Maccharoni-Auflauf mit Hackfleisch, Schafskäse und Bechamel gebacken – 6,40 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putensteak mit Pfefferrahmsößle, Spätzle und Salatbuffet  – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni in Lachs in Tomatensahnesauce und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Paniertes Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat – 5,60 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Chili con Carne mit Brötchen – 6,50 Euro
  • Kabeljaufilet paniert mit Remoulade & Kartoffelsalat – 7,50 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Haschee mit Penne – 6,90 Euro
  • Chicken-Salat mit Kirschtomaten, Radieschen, Parmesan, dazu Ceasar-Salat-Dressing – 7,90 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Schalotten, Champignons in Weißwein-Sahne-Soße, dazu Tagliatelle – 8,90 Euro
  • Cordon Bleu hausgemacht, mit Pommes Frites und Rahmsoße – 9,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott vegetarisch – 6,90 Euro
  • Schweinerückensteak mit Schwarzwurzeln, Walnussöl, Buchweizenrisotto – 7,40 Euro
  • Atlantischer Butt gebackenes Filet in Petersilienpanade mit Kartoffeln und Joghurt Remoulade – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Premium
Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Garnelenpfanne mit Gemüse und Reis – 8,90 Euro
  • Flammkuchen mit Kartoffeln, Knoblauch, Garnelen und Käse – 10,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Lachsstreifen – 12,00 Euro
  • Canchigliani mit Babyspinat, Tomatenwürfel, Pinienkerne, dazu Schafskäse – 11,90 Euro
  • Veggie-Maultaschen mit Spinat, Oliven und Schafskäsefüllung auf Tomatensoße mit Bratkartoffeln vegetarisch – 11,90 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Penne mit Spinat-Gorgonzolasauce – 8,90 Euro
  • Seelachsfilet alla Puttanesca mit Spaghetti – 8,90 Euro
  • Frikadelle mit cremigem Blumenkohlgemüse und Kartoffeln – 8,90 Euro
  • American Cheeseburger mit gebratenen Zwiebeln und Cheddar dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachssteak mit Kräutersößle, Kartoffeln und Blattspinat – 7,90 Euro