Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni und Oliven (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 9,90 Euro
- Spaghetti Zucchini mit frischen Zucchini, Tomaten-Sahnesoße und Knoblauch – 9,90 Euro
- Pizza Panna e Prosciutto mit Sahne, Schinken und Käse – 9,90 Euro
- Salatteller mit Spargelquiche – 12,60 Euro
- Linsen mit Spätzle und Wienerle – 12,60 Euro
- Spaghetti Pilze mit Tomaten und Frühlingslauch – 12,60 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Hausgemachter Raischburger aus 100% Rindfleisch dazu Twister Fries und kl. gem. Salat – 10,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mittwoch (Maifeiertag) auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Gaudi Harry
- Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree und Blattsalat – 10,90 Euro
- Rinderschmorbraten mit Spätzle und mit Hollandaise überbackenem Blumenkohl – 11,90 Euro
- Garnelenspieß mit Safransößle, Basmatireistimbal und Zucchinigemüse – 11,90 Euro
- Bunter Nudelauflauf mit saisonalem Gemüse, dazu Tomatensauce – 9,20 Euro
- Hausgemachter Lammgulasch mit Salzkartoffeln – 13,90 Euro
- Wurstsalat "Straßburger Art" mit roten Zwiebeln, Käse und Pommes – 9,20 Euro
- Elsässer Geschnetzeltes mit Bacon, Weißwein und buntem Gemüsereis – 9,10 Euro
- Wurstsalat mit Pommes – 9,10 Euro
- Schweinemedaillons im Speckmantel an Bratensauce dazu Bratkartoffeln – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Asiatische Reispfanne mit Knackigem Gemüse, Sojasauce und Ei vegetarisch – 9,10 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Wurstsalat nach Bauern Art mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
- Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Tomaten – 9,50 Euro
- Hähnchen-Piccata „Milanese“ mit Spaghetti und Salat – 9,50 Euro
- Hausgemachte Wedges mit Quarkdip und Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Rigatoni in Tomaten-Mozzarellasauce und Salat – 11,90 Euro
- Gegrillter Schweinehals mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse – 8,20 Euro
- Nudelauflauf mit Geflügelgeschnetzelten und Blumenkohl – 8,45 Euro
- Fleischkäse mit Brezelpanade, Zwiebelsoße und Bubespitzle – 9,45 Euro
- Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat – 10,90 Euro
- Bunte Spargelpfanne mit Kirschtomaten, Kartoffeln und Sauce Hollandaise vegetarisch – 11,90 Euro
- Lumber Jack Burger mit Bacon, gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Hausgemachte Frikadellen mit gebratenen Zwiebeln, Bratensauce und Bratkartoffeln – 11,90 Euro
- Asiatische Nudelpfanne mit Hühnchen, buntem Gemüse und Ei – 11,90 Euro