Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Maultaschensalat, großer gemischter Salat mit Maultaschen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Tortellini Bolognese mit Hackfleisch-Tomatensoße – 7,90 Euro
- Penne Italiana mit Cocktailtomaten und Tomaten-Sahnesoße – 7,90 Euro
- Pizza Salame e Paprica mit Salami, Paprika und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Gemüsesülze – 10,50 Euro
- Panierte Hähnchenbrust mit Kartoffelsalat – 10,50 Euro
- Schupfnudeln mit Ratatouillegemüse – 10,50 Euro
- Beef Pasta mit zartem Rindfleisch an grünem Pfeffer, Tomaten und Rucola – 8,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Siedfleisch mit Meerrettichsößle, Salzkartöffele und Blattsalat – 8,50 Euro
- Cevapcici mit Ajvar, Zwiebeln, Pommes Frites und Krautsalat – 8,90 Euro
- Garnelenspieß auf Tomatentagliatelle – 8,50 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Hähnchenschlegel mit Pommes und Bratensauce – 6,90 Euro
- Hausgemachter Sauerbraten mit Semmelknödel und Rotkraut – 11,90 Euro
- Kalbsrahmgulasch mit frischen Champignons, dazu Spätzle – 11,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Großer Salat mit hausgemachtem Baguette – 7,00 Euro
- Zucchini-Quiche mit Bergkäse und Thymian mit Salat – 9,00 Euro
- Lachsnudeln mit Salat – 12,00 Euro
- Frikadelle gebraten in Jägersauce mit Nudeln – 8,80 Euro
- Gefüllte Zucchini mit Mozzarella überbacken auf Nudelbett vegetarisch – 7,80 Euro
- Frikadelle gebraten in Jägersauce mit Nudeln – 8,80 Euro
- Gefüllte Zucchini mit Mozzarella überbacken auf Nudelbett vegetarisch – 7,80 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse Füllung dazu Pommes Frites und Zitronenspalte – 7,40 Euro
- Fleischkäse vom Grill mit geschmälzten Zwiebeln, Spiegelei, Bratensauce und hausgemachte Spätzle – 7,10 Euro
- Irischer Angus Beef Cheeseburger (200g) mit Cheddar, Salat, Tomate, Röstzwiebeln, Burgersauce und Pommes Frites – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Salatbowl "Granada" mit gebackenen Mozzarella Sticks und Granatapfel an Hausdressing mit Bauernbrot vegetarisch – 7,10 Euro
- Grillteller mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Schinkenspätzle mit Salatbuffet – 6,50 Euro
- Fusilli Arrabiata mit Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Fleischkäse mit Zwiebelsößle, Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Salat mit Schinken, Käse und Ei – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Paprikarahmsößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
- 1 Paar Bratwürste mit Specksauerkraut und Salzkartoffeln plus Salat – 8,90 Euro
- Grießschnitten mit Kompott – 5,00 Euro
- Maultaschenvariation – 6,95 Euro
- Schweine-Zwiebel-Geschnetzeltes mit Spätzle – 7,95 Euro
- Gefüllte Gemüsezwiebel mit Hackfleisch dazu Paprika- Bratkartoffeln – 8,90 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatgarnitur – 6,60 Euro
- 'Der Imperator‘ Burger mit Salat, Zwiebeln, Jalapenos, Bacon, Coleslaw und Pulled Pork dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- 'Pasta Duett' Penne al Pesto und Spaghetti al Pomodoro mit Parmesankäse und Rucola – 9,90 Euro
- Hausgemachter Hackbraten mit Pfifferlingrahmsauce, Kartoffelpüree und einem Beilagensalat – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Speckpfifferlingen dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Gebratenes Viktoriabarschfilet an feiner Weißweinsauce mit Karotten, Brokkoli und Salzkartoffeln – 10,90 Euro
- 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 7,70 Euro