Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 9. Dezember 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 6,90 Euro
  • Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Gnocchi Capresse mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit mariniertem Seelachs – 8,70 Euro
  • Thai Curry mit Putenfleisch, Wokgemüse und Vollkornreis – 8,70 Euro
  • Gnocchi mit Kürbis-Pilzgemüse – 8,70 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Schweinerückensteak nach Holzfäller Art überbacken mit Speck, Zwiebeln und Käse dazu Kartoffelgratin und Rahmsoße – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Fischfilet "Bordelaise" mit Reis und Dillsahnesauce – 6,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Kräuterflädle – 6,90 Euro
  • Tortellini in Tomaten-Sahne-Soße – 7,90 Euro
  • Rotwein-Risotto mit karamellisierten Äpfeln und Fetakäse – 9,90 Euro
  • Schlachtplatte mit Leber- und Griebenwurst, dazu Schäufele, Püree und Sauerkraut – 10,50 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Currywurst mit Bratkartoffeln und kleinem Salat – 8,80 Euro
  • Gefüllte Paprika (mit Couscous) und fruchtigem Tomatensugo – 7,80 Euro
Premium
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel mit Spätzle und Kartoffel-Gurkensalat – 8,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmgemüse an Preisebeerrahmsauce dazu Pommes – 6,40 Euro
  • Chili con Carne mit frischem Baguette – 6,40 Euro
  • Kalbs Cordon-Bleu nach neapolitanischer Art mit Tomatenspaghetti und Parmesan – 8,80 Euro
  • Pasta in Tomaten-Sahne-Sauce mit Käse überbacken – 6,40 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Lauchgemüse, Salzkartoffeln und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Fleischküchle mit Kartoffeln und Gemüse – 5,00 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen & Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,50 Euro
  • Schweinesteak "Hawaii" dazu Kroketten – 7,50 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Feldsalat mit Himbeeren und Walnusskernen, dazu Himbeer-Dressing – 6,90 Euro
  • Buntes Geschnetzeltes mit Putenbrust, Gemüse und Reis – 7,90 Euro
  • Schweineschnitzel in Semmelbrösel und Parmesan paniert, dazu gebratenes Gemüse und Ricotta-Käse – 8,90 Euro
  • Camembert-Burger, Rinderpatty mit Romana-Salat, Tomate, Knusper-Camembert und Preiselbeeren, dazu Pommes Frites – 9,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Spinat-Käseknödel mit Rahmchampignons und jungem Spinat – 7,40 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Butter Chicken Sauce, mit Wokgemüse und Duftreis – 7,80 Euro
  • Köttbullar, „schwedische Fleischbällchen“ mit Sauerrahmsauce und Preiselbeeren, dazu Dampfkartoffeln – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini in Schinken–Champignonrahm – 7,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Käs` Spätzle mit gebratenen Zwiebeln – 8,90 Euro
  • Tilapiafilet „Milanese“ mit Spaghetti und Tomatensoße – 8,90 Euro
  • Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen und buntem Gemüse – 8,90 Euro
  • Curryburger mit Cheddarkäse dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Zwei Fleischküchle mit Teigwaren und Blumenkohl – 6,90 Euro
[shariff]