Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, grünen Oliven und milden Peperoni (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Penne Tre Colore mit Schinken, frischer Paprika und Sahnesoße – 7,90 Euro
- Spaghetti Filati mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,90 Euro
- Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit gebackenem Schollenfilet – 10,50 Euro
- Linsen mit Spätzle und Wienerle – 10,50 Euro
- Makkaroni-Gemüseauflauf an Tomatensugo – 10,50 Euro
- Zigeuner Geschnetzeltes von der Pute mit Zucchini Aubergine und Reis – 8,90 Euro
- Linsen mit Spätzle, dazu ein Paar Wienerle – 7,90 Euro
- Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Perlzwiebeln und Gurke, dazu Reis – 9,90 Euro
- Putensteak mit Kroketten und Rahmsauce, dazu Salatgarnitur – 10,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Gemüse-Eintopf mit Rindfleisch mit hausgemachtem Baguette – 9,00 Euro
- Bandnudeln mit Rotgarnelen und wildem Fenchel – 15,00 Euro
- Hausgemachte Käsespätzle mit Bergkäse und gerösteten Zwiebeln, dazu Blattsalat – 12,00 Euro
- Hackbällchen in Tomatensoße an Reis und Zucchino – 8,80 Euro
- Kürbis-Lauch-Pfanne mit Reisbeilage vegetarisch – 7,80 Euro
- "Schwabenpizza" mit Maultaschen und Zwiebeln in Ei gebraten – 10,90 Euro
- Bunte Gemüsepfanne a la creme mit Kartoffelrösti vegetarisch – 10,90 Euro
- Schweinerückensteak in Barbecuesauce mit Röstzwiebeln und Bacon dazu Kartoffelwedges – 7,40 Euro
- Souzoukakia nach griechischer Art mit Tzatziki, Zwiebelringe und Bratkartoffeln – 7,10 Euro
- Badner Teller mit Schweinemedaillon und Putensteak an zweierlei Sauce mit hausgemachten Eierspätzle – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffel-Kürbisfüllung in Rahmsauce mit Buttergemüse vegetarisch – 7,10 Euro
- Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Fusilli Arrabiata mit Salat – 7,00 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Linsen mit Spätzle und Saiten – 7,00 Euro
- Pikante Goulaschsuppe mit Brot – 7,00 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken mit Dijonsenfsößle, Spätzle und Salat – 7,00 Euro
- Paniertes Schweinekotelett mit Pommes, Bratensauce und Salat – 8,90 Euro
- Zigeunerschnitzel mit Kroketten – 5,80 Euro
- Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 6,95 Euro
- Putengulasch mit breiten Nudeln – 9,95 Euro
- Steirische Käseknödel mit Champignonragout – 8,90 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
- Baconburger mit BBQ-Sauce und gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saitenwürste und Senf – 9,90 Euro
- 'Westernplatte' Hacksteak, Maiskolben, Zwiebelringe und pikanter Reis aus der Pfanne mit Bohnen und Paprika – 9,90 Euro
- Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren – 12,90 Euro
- 'Penne al Manzo‘ Pennepfanne mit Rindfleischstreifen in Gorgonzolasauce und Thymian garniert – 12,90 Euro
- Schlachtplatte – 8,70 Euro