Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 9. Februar 2018

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Mozzarella, großer gemischter Salat mit Mozzarella – 6,90 Euro
  • Penne Frac mit Schinken, Pilze und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Tagliatelle Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahne – 6,50 Euro
  • Pizza Bosco mit Salami, Champignons und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Frühlingsrolle und Dip – 7,50 Euro
  • Putensteak mit Rahmerbsen und Rösti – 7,50 Euro
  • Tortellini-Gemüseauflauf – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Reispfanne nach Art des Hauses mit Fisch und Curry – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Spinat-Lasagne mit Paprika, Champignons und Oliven, dazu Käsesauce – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kichererbsen-Amaranth-Suppe mit Mango [Vegan] [Glutenfrei] – 6,90 Euro
  • Spaghetti mit gebratenem Wintergemüse und Erdnuss-Pesto [Vegan] [Glutenfrei] – 7,90 Euro
  • Paprikarisotto mit mariniertem Zitronen-Hähnchenfilet [Glutenfrei] – 9,90 Euro
  • Schwäbischer Schweinebraten mit Butternudeln – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Forellenrouladen mit Parma-Schinken und Salbei mit Kartoffelschnee und Salat – 13,80 Euro
  • Hausgemachte Gnocchi mit Schmorgemüse und Bergkäse – 9,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Barbecue Steak-Toast vom Schwein mit knackigem grünen Salat in Hausdressing – 5,80 Euro
  • Geflügel-Hacksteak nach Art "Cordon Bleu" mit Schinken-Käse-Füllung paniert dazu Pommes Frites und pikante Tomaten-Salsa – 5,80 Euro
  • Kalbsgulasch nach ungarischer Art mit Paprika dazu Rosenkohl und hausgemachte Spätzle – 7,80 Euro
  • Spaghetti in Tomatensoße mit einem gegrillten Fleischkäse und geschmälzten Zwiebeln – 5,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Zwiebelsteak mit Spätzle und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 6,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gegrilltes Lachsfilet mit Weißweinsauce, Petersilienkartoffeln und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratene Leberspätzle, mit hausgemachtem Kartoffelsalat – 5,95 Euro
  • Kabeljaufilet mit Zitronensoße und Reis – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Giorgos Gemista, Paprika und Tomate gefüllt mit Reis und Rinderhackfleisch, dazu Kartoffeln – 8,90 Euro
  • Skoti Fawa, frische Kalbsleber vom Grill mit griechischer Fawa (gelbes Linsenpüree) – 8,70 Euro
  • Aubergine-Kartoffelgratin in Tomatensauce mit Metsovonekäse überbacken – 7,90 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gnocchi al Pesto mit Sahne-Basilikum-Knoblauchsoße – 5,90 Euro
  • Schweinerouladen mit Käse-Spinatfüllung, dazu Spätzle – 6,90 Euro
  • Putensteak mit Pommes Frites und Kräuterbutter – 6,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Grillgemüse – 13,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schmorbäckchen vom Schwein mit Petersilien-Öl, Bandnudeln und Salat – 8,00 Euro
  • Hähnchenbrustfilet im Vakuum gegart, serviert mit Limonen-Thymian-Jus, dazu Kartoffeln und fruchtiger Tomatensalat – 7,30 Euro
  • Gebackene MSC-Fischstäbchen mit Blattspinat und Salzkartoffeln – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachstagliatelle in Zitronen-Weißweinsoße – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine Calamari mit Oliven – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Pikantes Gemüsecurry mit Kartoffeln – 7,90 Euro
  • Bauernbratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln – 7,90 Euro
  • Double-Porc-Burger mit Bacon, Tomaten, Pesto und Knoblauchmayo dazu Pommes frites und Ketchup – 8,90 Euro
  • Teriyaki-Rinderspieße mit buntem Gemüse und Basmatireis – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachssteak mit Nudeln und Blattspinat – 7,90 Euro

Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Calamari Fritti mit Tzatziki und Salat plus Tagessuppe – 8,50 Euro

[shariff]