Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.
Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 19/2024
Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯
Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni und Oliven (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 9,90 Euro
- Spaghetti Zucchini mit frischen Zucchini, Tomaten-Sahnesoße und Knoblauch – 9,90 Euro
- Pizza Panna e Prosciutto mit Sahne, Schinken und Käse – 9,90 Euro
- Salatteller mit Chicken-Wings und Dip – 12,60 Euro
- Putenspieß mit Gemüsereis und Currysauce – 12,60 Euro
- Kartoffelgratin mit gegrilltem Gemüse – 12,60 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Hausgemachte Hackfleischlasagne vom Rind und Schwein mit frischem Basilikum und Creme Fraiche verfeinert dazu kl. gem. Salat – 10,80 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mittwoch (Maifeiertag) auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Gaudi Harry
- Nudeln mit Bolognesesößle und Blattsalat – 10,90 Euro
- Picata Milanese (Käseschnitzel) mit Tomatennudeln – 11,90 Euro
- Spargel-Lachs-Garnelenragout mit Basmatireis und Blattsalat – 10,90 Euro
- Kohlrouladen mit Specksauce und Kartoffelpüree – 9,90 Euro
- Hausgemachter Lammgulasch mit Salzkartoffeln – 13,90 Euro
- Wurstsalat "Straßburger Art" mit roten Zwiebeln, Käse und Pommes – 9,20 Euro
- Elsässer Geschnetzeltes mit Bacon, Weißwein und buntem Gemüsereis – 9,10 Euro
- Wurstsalat mit Pommes – 9,10 Euro
- Schweinemedaillons im Speckmantel an Bratensauce dazu Bratkartoffeln – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Asiatische Reispfanne mit Knackigem Gemüse, Sojasauce und Ei vegetarisch – 9,10 Euro
- Schweinerückensteak mit Pfefferrahmsauce, Pommes und Salat – 11,90 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Butternudeln und Beilagensalat – 8,00 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 8,45 Euro
- Schnitzel Helene mit Birne, Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu Herzoginkartoffeln – 9,45 Euro
- Pasta mit gebratenem Gemüse & Champignons – 9,90 Euro
- Bunte Spargelpfanne mit Kirschtomaten, Kartoffeln und Sauce Hollandaise vegetarisch – 11,90 Euro
- Lumber Jack Burger mit Bacon, gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Hausgemachte Frikadellen mit gebratenen Zwiebeln, Bratensauce und Bratkartoffeln – 11,90 Euro
- Asiatische Nudelpfanne mit Hühnchen, buntem Gemüse und Ei – 11,90 Euro
Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni und Oliven (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 9,90 Euro
- Spaghetti Zucchini mit frischen Zucchini, Tomaten-Sahnesoße und Knoblauch – 9,90 Euro
- Pizza Panna e Prosciutto mit Sahne, Schinken und Käse – 9,90 Euro
- Salatteller mit Spargelquiche – 12,60 Euro
- Linsen mit Spätzle und Wienerle – 12,60 Euro
- Spaghetti Pilze mit Tomaten und Frühlingslauch – 12,60 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Hausgemachter Raischburger aus 100% Rindfleisch dazu Twister Fries und kl. gem. Salat – 10,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mittwoch (Maifeiertag) auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Gaudi Harry
- Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree und Blattsalat – 10,90 Euro
- Rinderschmorbraten mit Spätzle und mit Hollandaise überbackenem Blumenkohl – 11,90 Euro
- Garnelenspieß mit Safransößle, Basmatireistimbal und Zucchinigemüse – 11,90 Euro
- Bunter Nudelauflauf mit saisonalem Gemüse, dazu Tomatensauce – 9,20 Euro
- Hausgemachter Lammgulasch mit Salzkartoffeln – 13,90 Euro
- Wurstsalat "Straßburger Art" mit roten Zwiebeln, Käse und Pommes – 9,20 Euro
- Elsässer Geschnetzeltes mit Bacon, Weißwein und buntem Gemüsereis – 9,10 Euro
- Wurstsalat mit Pommes – 9,10 Euro
- Schweinemedaillons im Speckmantel an Bratensauce dazu Bratkartoffeln – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Asiatische Reispfanne mit Knackigem Gemüse, Sojasauce und Ei vegetarisch – 9,10 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Wurstsalat nach Bauern Art mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
- Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Tomaten – 9,50 Euro
- Hähnchen-Piccata „Milanese“ mit Spaghetti und Salat – 9,50 Euro
- Hausgemachte Wedges mit Quarkdip und Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Rigatoni in Tomaten-Mozzarellasauce und Salat – 11,90 Euro
- Gegrillter Schweinehals mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse – 8,20 Euro
- Nudelauflauf mit Geflügelgeschnetzelten und Blumenkohl – 8,45 Euro
- Fleischkäse mit Brezelpanade, Zwiebelsoße und Bubespitzle – 9,45 Euro
- Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat – 10,90 Euro
- Bunte Spargelpfanne mit Kirschtomaten, Kartoffeln und Sauce Hollandaise vegetarisch – 11,90 Euro
- Lumber Jack Burger mit Bacon, gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Hausgemachte Frikadellen mit gebratenen Zwiebeln, Bratensauce und Bratkartoffeln – 11,90 Euro
- Asiatische Nudelpfanne mit Hühnchen, buntem Gemüse und Ei – 11,90 Euro
Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni und Oliven (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 9,90 Euro
- Spaghetti Zucchini mit frischen Zucchini, Tomaten-Sahnesoße und Knoblauch – 9,90 Euro
- Pizza Panna e Prosciutto mit Sahne, Schinken und Käse – 9,90 Euro
- Salatteller mit Linsenbratling und Curry-Mango-Dip – 12,60 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Spargel und Erbsen dazu Basmatireis – 12,60 Euro
- Pesto-Serviettenknödel mit Waldpilzrahm – 12,60 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Spargel vom Bruchsaler Markt in Schinken und hausgemachtem Pfannkuchen eingewickelt dazu Sauce Hollandaise und kl. gem. Salat – 10,80 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mittwoch (Maifeiertag) auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Gaudi Harry
- Schweinefiletgeschnetzeltes mit Calvadossößle, Nüdeli, Zucchinigemüse – 11,90 Euro
- Panierte Hähnchenbrust, Chicken Wings, Pommes Frites, Mango-Dip – 10,90 Euro
- Hackbraten mit Rotweinsößle Kartoffelpüree und Rahmerbsen – 10,90 Euro
- Schollenfilet vom Grill auf Bohnengemüse, dazu Salzkartofflen und Rosa-Beeren-Sauce – 14,20 Euro
- Hausgemachter Lammgulasch mit Salzkartoffeln – 13,90 Euro
- Wurstsalat "Straßburger Art" mit roten Zwiebeln, Käse und Pommes – 9,20 Euro
- Elsässer Geschnetzeltes mit Bacon, Weißwein und buntem Gemüsereis – 9,10 Euro
- Wurstsalat mit Pommes – 9,10 Euro
- Schweinemedaillons im Speckmantel an Bratensauce dazu Bratkartoffeln – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Asiatische Reispfanne mit Knackigem Gemüse, Sojasauce und Ei vegetarisch – 9,10 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Wurstsalat nach Bauern Art mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
- Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Tomaten – 9,50 Euro
- Hähnchen-Piccata „Milanese“ mit Spaghetti und Salat – 9,50 Euro
- Hausgemachte Wedges mit Quarkdip und Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Bratwurst mit Sauerkraut, Salzkartoffeln und Salat – 11,90 Euro
- Grießschnitten mit Kompott – 6,40 Euro
- Maultaschen mit Speck-Zwiebelschmelze – 8,45 Euro
- Schweinebraten mit Waldpilzrahm und Spätzle – 9,45 Euro
- Spargel-Risotto – 9,90 Euro
- Bunte Spargelpfanne mit Kirschtomaten, Kartoffeln und Sauce Hollandaise vegetarisch – 11,90 Euro
- Lumber Jack Burger mit Bacon, gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Hausgemachte Frikadellen mit gebratenen Zwiebeln, Bratensauce und Bratkartoffeln – 11,90 Euro
- Asiatische Nudelpfanne mit Hühnchen, buntem Gemüse und Ei – 11,90 Euro
Donnerstag
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr- Kalbsrahmgulasch mit Pilzen und Spätzle – 12,60 Euro
Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni und Oliven (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 10,50 Euro
- Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 9,90 Euro
- Spaghetti Zucchini mit frischen Zucchini, Tomaten-Sahnesoße und Knoblauch – 9,90 Euro
- Pizza Panna e Prosciutto mit Sahne, Schinken und Käse – 9,90 Euro
- Salatteller mit Serranoschinken, Oliven und Parmesan – 12,60 Euro
- Schweinerückenstak mit Erbsen, Kräutern und Basmatireis – 12,60 Euro
- Vegetarisch gefüllte Tortellini auf Karottensauce – 12,60 Euro
Premium
Bäckerei & Konditorei Raisch (Karlsruher Straße 49, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Ofenkartoffeln mit gebratenem Lachs dazu Sour Cream und mediterranes Gartengemüse – 11,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mittwoch (Maifeiertag) auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Gaudi Harry
- Fleischküchle mit Kartoffelschnee und Blattsalat – 10,90 Euro
- Maultaschen mit Spargel-Shrimps-Sößle und Kartoffel-Blattsalat – 10,90 Euro
- Norwegischer Lachs mit Dillsößle, Nüdeli und Vichy Karotten – 11,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,50 Euro
- Hausgemachter Lammgulasch mit Salzkartoffeln – 13,90 Euro
- Wurstsalat "Straßburger Art" mit roten Zwiebeln, Käse und Pommes – 9,20 Euro
- Elsässer Geschnetzeltes mit Bacon, Weißwein und buntem Gemüsereis – 9,10 Euro
- Wurstsalat mit Pommes – 9,10 Euro
- Schweinemedaillons im Speckmantel an Bratensauce dazu Bratkartoffeln – 12,10 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
- Asiatische Reispfanne mit Knackigem Gemüse, Sojasauce und Ei vegetarisch – 9,10 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 9,50 Euro
- Wurstsalat nach Bauern Art mit Bratkartoffeln (Schwein) – 9,50 Euro
- Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Tomaten – 9,50 Euro
- Hähnchen-Piccata „Milanese“ mit Spaghetti und Salat – 9,50 Euro
- Hausgemachte Wedges mit Quarkdip und Salat vegetarisch – 9,50 Euro
- Spaghetti mit Shrimps in Tomatensauce und Salat – 11,90 Euro
- Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat – 7,80 Euro
- Gaisburger Marsch – 8,45 Euro
- Paniertes Rotbarschfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 9,45 Euro
- Fischfilet in Senfsauce mit Salzkartoffeln – 10,90 Euro
- Bunte Spargelpfanne mit Kirschtomaten, Kartoffeln und Sauce Hollandaise vegetarisch – 11,90 Euro
- Lumber Jack Burger mit Bacon, gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Hausgemachte Frikadellen mit gebratenen Zwiebeln, Bratensauce und Bratkartoffeln – 11,90 Euro
- Asiatische Nudelpfanne mit Hühnchen, buntem Gemüse und Ei – 11,90 Euro
Samstag
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr- Hähnchen Cordon bleu mit Rahmkohlrabi und Würfelkartoffeln – 12,60 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mittwoch (Maifeiertag) auf der Biergartenbühne: 13 bis 19 Uhr Gaudi Harry
- Farfalle mit Tomatensoße, Shrimps und Spargelstückchen – 10,90 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Spätzle und Kartoffelsalat – 11,90 Euro
- Bunte Spargelpfanne mit Kirschtomaten, Kartoffeln und Sauce Hollandaise vegetarisch – 11,90 Euro
- Lumber Jack Burger mit Bacon, gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Hausgemachte Frikadellen mit gebratenen Zwiebeln, Bratensauce und Bratkartoffeln – 11,90 Euro
- Asiatische Nudelpfanne mit Hühnchen, buntem Gemüse und Ei – 11,90 Euro
Sonntag
Keine Tages- oder Mittagsangebote vorhanden.