Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Spaghetti Ragu mit Sahne und Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,50 Euro
- Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Pizza Paprica mit Paprika und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit Chicken Nuggets und Aioli – 10,50 Euro
- Senfhähnchen mit Erbsen, Kräuter und Basmatireis – 10,50 Euro
- Kartoffelgratin mit gegrilltem Gemüse – 10,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Kalbsbratwurst mit Spätzle und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
- Farfalle mit Lachs und Garnelen – 7,90 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Spätzle und Saisongemüse – 8,50 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Königsberger Klopse mit Kapernsauce, dazu Erbsenreis – 6,90 Euro
- Schweineroulade mit Rotkraut, dazu hausgemachte Semmelknödel – 9,90 Euro
- Krustenbraten mit Biersauce, dazu Rotkraut und hausgemachte Semmelknödel – 9,90 Euro
- Piccata Milanese vom Schwein im Ei-Parmesan-Mantel, dazu Tomatensauce und Pestospaghetti – 9,90 Euro
- Mediterranes Schweinesteak mit geschwenkten Kartoffeln – 8,80 Euro
- Mediterrane Kartoffel-Gemüse-Pfanne vegetarisch – 7,80 Euro
- Schweineschnitzel mehliert gebraten in dunkler Jägersauce mit frischen Champignons und hausgemachte Spätzle – 7,40 Euro
- Hackröllchen "Balkan" auf gegrillter Paprika mit Pommes Frites und Joghurtsauce – 7,10 Euro
- Salatbowl mit gegrillten Rumpsteakscheiben, Cocktailtomaten, Parmesan Flakes und buntem Pfeffer an Essig-Öl-Dressing – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Farfalle "Melanzone" mit Aubergine, Knoblauch, dicke Bohnen und Tomatensalsa – 7,10 Euro
- Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce und Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
- Salat mit Putenstreifen – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Metaxasößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
- Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat – 8,90 Euro
- Abgeschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat – 5,30 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,95 Euro
- Holzfällersteak mit Bacon, geschmelzten Zwiebeln & Rösti – 7,95 Euro
- Pasta Arrabiata mit Schafskäse – 7,90 Euro
- „Straßburger“ Wurstsalat mit Käsestreifen, dazu Pommes frites – 6,60 Euro
- Bacon-Bombburger mit BBQ-Glasur, Pink Coleslaw und gebratenen Zwiebeln dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro
- Gemüse-Reisrösti mit cremigen Champignons dazu ein Beilagensalat – 8,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit gebratenen Speckwürfeln, Bratkartoffeln und Gurkensalat – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Tomaten und rote Zwiebeln dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Adana Rinderhackspieß mit pikantem Joghurtdip, grüner Spitzpaprika, Gemüsereis und Salatbukett – 10,90 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Blattsalat – 7,70 Euro