Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,90 Euro

Montag

  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet (Sous Vide gegart) in Limonen-Thymian-Jus, dazu Knoblauchkartoffeln und fruchtiger Tomatensalat – 7,60 Euro
  • Tossed Salatba, bunte Blattsalatmischung mit 6 Toppings zur Wahl, Dressing und ofenfrisches Brot – 8,50 Euro
  • Gebratenes „Gyros“ vom Schwein mit hausgemachtem Tzatziki und Paprikareis – 6,20 Euro

Dienstag

  • Hausgemachte Penne mit Fenchelgemüse, getrockneten Tomaten und Lauchzwiebeln – 7,00 Euro
  • Exotische Hähnchenbruststreifen mit Möhren, Champignons und Sojasprossen in hausgemachter Erdnuss-Sauce, serviert mit Basmatireis – 7,30 Euro
  • „Straßburger“ Wurstsalat hausgemacht, serviert mit Kräuter-Bratkartoffeln – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Kartoffel-Lauchgratin mit Räucherlachs, überbacken mit Emmentaler – 8,40 Euro
  • Greece Bowl l Tzaziki l Hirtenkäse l Champignons l Gurke l Olive l Pita Petersilie – 8,20 Euro
  • Geschnetzeltes aus der Putenkeule in Paprikasauce, serviert mit gedämpften Butterreis und kleinen Beilagensalat – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Cremige Maispolenta mit fruchtiger Peperonata und Fenchel-Gurken-Salat – 7,90 Euro
  • Sous-Vide gegartes Schweinefilet im ganzen gebraten mit Bohnengemüse, Pfeffersauce und Kroketten – 8,30 Euro
  • Gulaschsuppe vom Rind hausgemacht und serviert mit einem Brötchen – 6,20 Euro

Freitag

  • Tagliatelle con Frutti di Mare Tagliatelle mit Meeresfrüchten in Tomatensauce, dazu geriebener Parmesan – 7,30 Euro
  • Buntes Wokgemüse gebraten, in Vindaloo Sauce, serviert mit gedämpften Duftreis – 7,10 Euro
  • Schweinenackensteak mit gedünsteten Rotweinzwiebeln und gerösteten Kartoffeln – 6,20 Euro