Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.

Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote der Kalenderwoche 24/2025

Montag
  • Rahmspinat mit Spiegelei und Dampfkartoffeln – 8,90 Euro
  • Frischer Spargel mit Schinken, dazu Dampfkartoffeln und Sauce Hollandaise – 13,90 Euro
  • Salatteller mit verschiedenen Salaten, Hähnchensteak und Kräuterbutter – 13,90 Euro
Dienstag
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni und Oliven – 10,50 Euro
  • Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 9,90 Euro
  • Spaghetti Zucchini mit frischen Zucchini, Tomaten-Sahnesoße und Knoblauch – 9,90 Euro
  • Pizza Panna e Prosciutto mit Sahne, Schinken und Käse – 9,90 Euro
Premium
  • Schwäbische Linsen dazu Spätzle und ein Paar Saiten – 11,40 Euro
  • Schupfnudeln gebraten mit Speck und Sauerkraut – 8,90 Euro
  • Frischer Spargel mit Schinken, dazu Dampfkartoffeln und Sauce Hollandaise – 13,90 Euro
  • Salatteller mit verschiedenen Salaten, Hähnchensteak und Kräuterbutter – 13,90 Euro
  • Gnocchi in Ei gebacken mit Salat vom Buffet vegetarisch – 9,50 Euro
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat vom Buffet – 9,50 Euro
  • Mediterraner Wurstsalat mit Fetakäse, Zwiebeln, Oliven und Fladenbrot (Schwein) – 9,50 Euro
  • Salat mit Hähnchen-Crossies – 9,50 Euro
  • Geschnetzelter Schweinerücken „Zürcher Art“ mit Rösti und Salat vom Buffet – 9,50 Euro
  • Abgeschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat – 7,20 Euro
  • Putengyros / Pommes / Tsatsiki / Krautsalat – 9,15 Euro
  • 2 Fleischküchle / Nudeln Karotten-Erbsen-Gemüse – 10,15 Euro
  • Zwiebelsteak vom Schwein an Bratensauce mit geschmorrten Zwiebeln dazu Spätzle – 9,10 Euro
  • Polpetina alla Neapolitana, Hackbällchen in BasilikumTomatensauce dazu Farfalle und gehobelter Parmesan – 9,10 Euro
  • Hirsch-Kalb Gulasch mit Kartoffelknödel und Rotkohl – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Vegetarische Maultaschen in Ei gebraten vegetarisch – 9,10 Euro
  • Safranrisotto mit Austernpilze – 10,90 Euro
Mittwoch
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni und Oliven – 10,50 Euro
  • Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 9,90 Euro
  • Spaghetti Zucchini mit frischen Zucchini, Tomaten-Sahnesoße und Knoblauch – 9,90 Euro
  • Pizza Panna e Prosciutto mit Sahne, Schinken und Käse – 9,90 Euro
Premium
  • Hähnchengulasch in Orangensoße mit Langkornreis und kleinem gemischter Salat – 12,20 Euro
  • Lachs vom Grill mit Kartoffelröstis, dazu Marktgemüse und Remouladensauce – 14,90 Euro
  • Frischer Spargel mit Schinken, dazu Dampfkartoffeln und Sauce Hollandaise – 13,90 Euro
  • Salatteller mit verschiedenen Salaten, Hähnchensteak und Kräuterbutter – 13,90 Euro
  • Gnocchi in Ei gebacken mit Salat vom Buffet vegetarisch – 9,50 Euro
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat vom Buffet – 9,50 Euro
  • Mediterraner Wurstsalat mit Fetakäse, Zwiebeln, Oliven und Fladenbrot (Schwein) – 9,50 Euro
  • Salat mit Hähnchen-Crossies – 9,50 Euro
  • Geschnetzelter Schweinerücken „Zürcher Art“ mit Rösti und Salat vom Buffet – 9,50 Euro
  • Grießschnitten mit Kompott – 7,00 Euro
  • Maultaschen (eigene Herstellung) Schinken und Käse überbacken / Kartoffelsalat – 9,15 Euro
  • Schweinehalssteak / Jägersoße Zweierlei Knödel – 10,15 Euro
  • Zwiebelsteak vom Schwein an Bratensauce mit geschmorrten Zwiebeln dazu Spätzle – 9,10 Euro
  • Polpetina alla Neapolitana, Hackbällchen in BasilikumTomatensauce dazu Farfalle und gehobelter Parmesan – 9,10 Euro
  • Hirsch-Kalb Gulasch mit Kartoffelknödel und Rotkohl – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Vegetarische Maultaschen in Ei gebraten vegetarisch – 9,10 Euro
  • Penne indisch mit Hähnchenstreifen – 10,90 Euro
Donnerstag
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni und Oliven – 10,50 Euro
  • Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 9,90 Euro
  • Spaghetti Zucchini mit frischen Zucchini, Tomaten-Sahnesoße und Knoblauch – 9,90 Euro
  • Pizza Panna e Prosciutto mit Sahne, Schinken und Käse – 9,90 Euro
  • Schweinesteak an Zigeunersoße und Spätzle – 10,90 Euro
Premium
  • Schweineschnitzel paniert mit Champignonragout überbacken, dazu Spätzle, Rahmsoße und ein kleiner gemischter Salat – 12,20 Euro
  • Linsen mit Spätzle und Wienerle – 8,90 Euro
  • Frischer Spargel mit Schinken, dazu Dampfkartoffeln und Sauce Hollandaise – 13,90 Euro
  • Salatteller mit verschiedenen Salaten, Hähnchensteak und Kräuterbutter – 13,90 Euro
  • Gnocchi in Ei gebacken mit Salat vom Buffet vegetarisch – 9,50 Euro
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat vom Buffet – 9,50 Euro
  • Mediterraner Wurstsalat mit Fetakäse, Zwiebeln, Oliven und Fladenbrot (Schwein) – 9,50 Euro
  • Salat mit Hähnchen-Crossies – 9,50 Euro
  • Geschnetzelter Schweinerücken „Zürcher Art“ mit Rösti und Salat vom Buffet – 9,50 Euro
  • Spargel, Flädle, Schinken und Sauce Hollandaise – 11,50 Euro
  • Cevapcici mit Ajvar & Djuvecreis – 9,15 Euro
  • Paniertes Pollo fino / Gratin / Broccoli – 10,15 Euro
  • Zwiebelsteak vom Schwein an Bratensauce mit geschmorrten Zwiebeln dazu Spätzle – 9,10 Euro
  • Polpetina alla Neapolitana, Hackbällchen in BasilikumTomatensauce dazu Farfalle und gehobelter Parmesan – 9,10 Euro
  • Hirsch-Kalb Gulasch mit Kartoffelknödel und Rotkohl – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Vegetarische Maultaschen in Ei gebraten vegetarisch – 9,10 Euro
  • Blumenkohlbratlinge mit buntem Salat und Kräuterdip – 10,90 Euro
Freitag
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni und Oliven – 10,50 Euro
  • Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 9,90 Euro
  • Spaghetti Zucchini mit frischen Zucchini, Tomaten-Sahnesoße und Knoblauch – 9,90 Euro
  • Pizza Panna e Prosciutto mit Sahne, Schinken und Käse – 9,90 Euro
  • Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat – 10,90 Euro
Premium
  • Seelachsfilet im Knuspermantel mit Kartoffel-Gurkensalat und Kräuterdip und Zitrone – 12,50 Euro
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat – 9,90 Euro
  • Frischer Spargel mit Schinken, dazu Dampfkartoffeln und Sauce Hollandaise – 13,90 Euro
  • Salatteller mit verschiedenen Salaten, Hähnchensteak und Kräuterbutter – 13,90 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat – 10,50 Euro
  • Gnocchi in Ei gebacken mit Salat vom Buffet vegetarisch – 9,50 Euro
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat vom Buffet – 9,50 Euro
  • Mediterraner Wurstsalat mit Fetakäse, Zwiebeln, Oliven und Fladenbrot (Schwein) – 9,50 Euro
  • Salat mit Hähnchen-Crossies – 9,50 Euro
  • Geschnetzelter Schweinerücken „Zürcher Art“ mit Rösti und Salat vom Buffet – 9,50 Euro
  • Cordon-bleu vom Schwein mit Salatteller – 8,20 Euro
  • Frühlingsrollen / Gebratene Nudeln Wokgemüse – 9,15 Euro
  • Rotbarschfilet paniert / Reis / Dillsoße Zucchinigemüse – 10,15 Euro
  • Zwiebelsteak vom Schwein an Bratensauce mit geschmorrten Zwiebeln dazu Spätzle – 9,10 Euro
  • Polpetina alla Neapolitana, Hackbällchen in BasilikumTomatensauce dazu Farfalle und gehobelter Parmesan – 9,10 Euro
  • Hirsch-Kalb Gulasch mit Kartoffelknödel und Rotkohl – 12,10 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 9,10 Euro
  • Vegetarische Maultaschen in Ei gebraten vegetarisch – 9,10 Euro
  • Fischbällchen "andalusische Art" mit Kräuterreis in Tomaten-Paprikasauce – 10,90 Euro
Samstag

Keine Tages- oder Mittagsangebote vorhanden.

Sonntag

Keine Tages- oder Mittagsangebote vorhanden.

Alle Angaben wurden nach bestem Wissen recherchiert. Für die Richtigkeit der Informationen kann keine Gewähr übernommen werden. Fragen zu Inhaltsstoffen richten Sie bitte an den jeweiligen Gastronomen.