Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Hauspaniertes Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Matjesfilet Hausfrauen Art mit Äpfel, Zwiebeln, Gurken in Sauerrahmsauce, dazu Salzkartoffeln – 7,10 Euro
  • Sautierte Gnocchis mit Süßkartoffel - Gemüse und Grana Padano – 7,90 Euro
  • Hausgemachte „Schwäbische Linsen“ mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,20 Euro

Dienstag

  • Deftiges Gulasch von Kartoffeln und Gemüse, dazu servieren wir ein Mehrkornbrötchen – 6,80 Euro
  • Hausgemachtes Hirschgulasch in Trauben-Senfsauce mit feinen Bohnen und Serviettenknödel – 9,00 Euro
  • Spaghetti „Carbonara“ in Schinken-Frischkäse-Sauce, dazu Salat mit Orangen-Senfdressing – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Würziges Adana Kebap mit Sourcream, Salatgarnitur und Bulgur-Pilav – 7,20 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Butter Chicken Sauce, frisches Wokgemüse und Duftreis – 8,10 Euro
  • Vegetarisches Penne mit Fenchelgemüse, getrockneten Tomaten und Lauchzwiebeln – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Mit Gorgonzola und Tomatenragout überbackenes Putenschnitzel auf Spaghetti – 7,60 Euro
  • In Vakuum gegartes Rumpsteak frisch gegrillt mit Kräuterbutter, gebratenen Kartoffeln und Salatgarnitur – 11,00 Euro
  • Maultaschen mit Frischkäse, Spinat gefüllt in Tomatensugo und einer Salatgarnitur – 6,20 Euro

Freitag

  • Hausgemachtes Ragout von Pilzen mit Kräutern in Rahmsauce, serviert mit Semmelknödeln – 7,40 Euro
  • Sous Vide gegartes Schweinerückensteak vom Grill auf Tomaten-Linsen-Sugo mit Penne Rigate – 7,00 Euro
  • Panierte Scholle mit Remouladensauce und Kartoffeln – 6,20 Euro