Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Deftiges Gulasch von Kartoffeln und Gemüse, hausgemacht, dazu servieren wir ein Mehrkornbrötchen – 6,90 Euro
  • Hüftsteak vom Argentinischem Rind an Tomatensalsa, Vollkornreis und mariniertem Rucolasalat – 9,70 Euro
  • „Schwäbische“ Linsen hausgemacht, mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,20 Euro

Dienstag

  • Pizza „Salami“ hausgemacht mit Paprika, Zwiebeln und Oliven frisch aus dem Ofen – 6,80 Euro
  • Frisch gemischter Salat mit 4 Standard oder 2 exclusiv Toppings, hausgemachtes Dressing und ofenfrisches Brot – 8,10 Euro
  • „Piccata Milanese“ vom Putenfilet auf Tomatensauce, serviert mit Spaghetti und Beilagensalat – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Gebratene Gnocchi mit cremiger Wildlachssauce, Brokkoli und frischen Kräutern – 7,90 Euro
  • Frisch gemischter Salat mit 4 Standard oder 2 exclusiv Toppings, hausgemachtes Dressing und ofenfrisches Brot – 8,10 Euro
  • „Straßburger“ Wurstsalat hausgemacht, serviert mit Kräuter-Bratkartoffeln – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Spinat-Käseknödel hausgemacht serviert mit Rahmchampignons und jungem Spinat – 7,40 Euro
  • Frisch gemischter Salat mit 4 Standard oder 2 exclusiv Toppings, hausgemachtes Dressing und ofenfrisches Brot – 8,10 Euro
  • Schweinenackenbraten „Ofenfrisch“ mit Kräutersenf mariniert, Bratensauce und Farfallenudeln – 6,20 Euro

Freitag

  • Apfelstrudel „Wiener Art“ mit Vanillesauce, gehobelten Mandeln und Früchtegarnitur – 6,60 Euro
  • Frisch gemischter Salat mit 4 Standard oder 2 exclusiv Toppings, hausgemachtes Dressing und ofenfrisches Brot – 8,10 Euro
  • Seelachsnuggets im Backteig mit schwäbischen Kartoffelsalat, Remoulade, dazu Salatgarnitur – 6,20 Euro