Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Montag

  • Großer Kartoffelrösti mit Grillgemüse und Käse gratiniert, Salatgarnitur – 7,30 Euro
  • Gegrilltes Filet vom Buntbarsch mit getrockneten Tomaten dazu gedämpfter Gemüsereis und Weissweinsauce – 7,60 Euro
  • Spaghetti mit hausgemachter Rindfleischsauce „Bolognese“, serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,20 Euro

Dienstag

  • Elsässer Flammkuchen „Der Klassiker“ - frisch gebacken, belegt mit Crème Fraîche, Lauch und Speck, dazu ein Beilagensalat – 7,30 Euro
  • Mediterranes Schwenkgemüse aus der Pfanne, serviert mit Gurkenjoghurt und Olivenrisotto – 7,40 Euro
  • Putengeschnetzeltes in Paprika-Rahmsauce hausgemacht, serviert mit Bandnudeln – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Schweineschnitzel „Cordon Bleu“ vom Hällischen Landschwein mit Bratensauce, dazu Pommes Frites und kleine Salatgarnitur – 7,90 Euro
  • Süß-Malziger Gemüse-Wok angerichtet mit hausgemachten Nudeln – 6,70 Euro
  • Deftiger grüner Bohneneintopf mit über Nacht gegarten Rindfleisch, mit Kürbiskernöl, dazu servieren wir ein Vollkornbrötchen – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Herzhaftes-Süßkartoffel-Zwiebel-Ragout hausgemacht auf Bulgur Pilav – 6,80 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüse aus der Wokpfanne, in Vindaloo Sauce, serviert mit Mienudeln – 7,50 Euro
  • Fleischklopse „Königsberger Art“ mit Kapernsauce, Butterreis und Rote Betesalat – 6,20 Euro

Freitag

  • Pochierter Vanille-Milchreis hausgemacht, mit Zimt- Zucker und Apfelkompott – 6,20 Euro
  • „Holzfällersteak“ vom Grill, mit Kräuterbutter, wilde Kartoffeln und Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Gebratenes Pangasiusfilet mit Joghurt-Korianderdip und Reisbandnudeln mit Möhren – 6,20 Euro