Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Di Mi Do :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Dienstag

  • Maultaschen hausgemacht „Klassik“ mit gemischten Hackfleisch, Speck und Spinat gefüllt, dazu hausgemachten Kartoffelsalat – 7,30 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Erdnuss Sauce, mit sous vide gegarten Wokgemüse und gedämpften Duftreis – 7,50 Euro
  • Hausgemachte Penne mit veganem Gemüse-Ragout „Schmeckt ja wie Bolo!!“ – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Hausgemachte Vegi Maultaschen mit Tomaten-Paprikaragout – 7,10 Euro
  • „BEST CLASSIC“ Beef-Burger im Vakuum gegart und gegrillt mit Cheddarkäse und würzigem Dip, Pommes Frites – 8,20 Euro
  • Deftiger Fleischkäse aus dem Ofen mit Schalottensauce, dazu Butterspätzle und grüne Bohnen – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Hausgemachte Maultaschen Linsen-Fleischfüllung an bunten Linsensalat – 7,50 Euro
  • Kartoffel-Paprika-Topf mit Spiegelei und Bauernbrot – 7,90 Euro
  • „Ungarischer Putengulasch“ kräftig-pikant geschmort, serviert mit Bandnudeln und Beilagensalat – 6,20 Euro

Freitag

  • Hausgemachte Maultaschen mit Nougat-Quark-Apfelfüllung an Kirschkompott und Crème Fraiche – 7,70 Euro
  • Gebratene Rinderleber vom Grill mit Röstzwiebeln und hausgemachter Kartoffelstampf – 7,10 Euro
  • Schlemmerfilet „Bordelaise“ aus dem Ofen, serviert mit Butterreis und Dillsahnesauce – 6,20 Euro