Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Marinierte Hähnchensteaks mit sautiertem Gemüse-Bulgur und Kräuter-Jus – 7,30 Euro
  • Italian Bowl | Zartweizen l Tomate l Mozzarella l Pinienkerne l Basilikum l Ciabatta – 7,00 Euro
  • Deftiger Fleischkäse aus dem Ofen mit Schalottensauce, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen – 6,20 Euro

Dienstag

  • Rinderhacksteak „Mexiko“ mit Maisgemüse überbacken, dazu Speck-Kartoffeln – 8,30 Euro
  • Wildlachsfilet frisch vom Grill, mit Paprika-Zucchini-Gemüse dazu Kartoffel-Gnocchi – 8,90 Euro
  • „Pastotto“ von griechischen Reiskornnudeln und Bauernsalat – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt in Gorgonzolasahnesauce mit getrockneten Tomaten – 7,20 Euro
  • „Jumbo Burger“ Rinderhacksteak mit Tomaten, Zwiebeln, Eisbergsalat serviert mit Wedges – 8,30 Euro
  • Hühnerfrikassee hausgemacht, mit Champignons und Spargel in Sahnesauce dazu Gemüsereis – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Auflauf von Kabeljau und Kartoffeln, mit gehobelten Äpfeln und einem würzigen Curry-Joghurt – 8,40 Euro
  • Garden Bowl | Beeren l Bohnen l Chicorée l Mozzarella l Kresse – 7,80 Euro
  • Chili con Carne hausgemachtes mit Schweine,-u. Rinderhack, Kidney-Bohnen und Paprika dazu ein Brötchen – 6,20 Euro

Freitag

  • Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,70 Euro
  • Sweet Potato | Bowl Rotkraut l Quinoa l Kirschtomaten l Edamame l Koriander l Sesam l Avocado – 7,80 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffeln – 6,20 Euro