Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.
Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!
Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim
Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.
Dauerangebot der Woche
Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :
- Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
- Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
Montag
- Piccata Milanese von der Putenbrust, auf Tomatenragout, dazu Spaghetti – 8,00 Euro
- Vegane Gemüse-Paella hausgemacht, serviert mit einer Salatgarnitur – 6,80 Euro
- Hacksteak „Croatia“ mit Fetakäse gefüllt, dazu Bratensauce, Butterreis und Salatgarnitur – 6,20 Euro
Dienstag
- Gekochte Rinderbrust aus dem Wurzelsud mit Apfel-Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete-Salat – 7,10 Euro
- Gebackenes Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße und Spätzle dazu eine Salatgarnitur – 7,70 Euro
- „Gnocchi Gorgonzola Italiano“ in Gorgonzolasauce mit Tomatenwürfeln – 6,20 Euro
Mittwoch
- Pizza Verdura hausgemacht mit mediterranen Gemüse, Bergkäse und Ruccola – 7,00 Euro
- Filet vom Hoki in der Kräuter-Eihülle gebraten, mit Salzkartoffeln, Tomatensalat und einer leichten Joghurt-Remoulade – 7,30 Euro
- Kasselernackenbraten mit Rosmarin über Nacht gegart, serviert mit Kraut-Spätzle und Senfsauce – 6,20 Euro
Donnerstag
- Pastotto von griechischen Reiskornnudeln und Bauernsalat – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes in Thai Green Curry Sauce, Wokgemüse und Duftreis – 7,70 Euro
- Karotten-Kartoffel-Eintopf hausgemacht mit Hackfleisch, saurer Sahne und einem Kaiserbrötchen – 6,20 Euro
Freitag
- Milchreisauflauf mit karamellisierten Apfelspalten – 6,30 Euro
- Schweinefilet im Vakuum gegart serviert mit grüner Pfefferrahmsauce und Kroketten – 7,80 Euro
- Gebackene Fischstäbchen serviert mit Blattspinat und Salzkartoffeln – 6,20 Euro