Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites - 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites - 6,30 Euro

Montag

  • Piccata Milanese von der Putenbrust, auf Tomatenragout, dazu Spaghetti – 8,00 Euro
  • Vegane Gemüse-Paella hausgemacht, serviert mit einer Salatgarnitur – 6,80 Euro
  • Hacksteak „Croatia“ mit Fetakäse gefüllt, dazu Bratensauce, Butterreis und Salatgarnitur – 6,20 Euro

Dienstag

  • Gekochte Rinderbrust aus dem Wurzelsud mit Apfel-Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete-Salat – 7,10 Euro
  • Gebackenes Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße und Spätzle dazu eine Salatgarnitur – 7,70 Euro
  • „Gnocchi Gorgonzola Italiano“ in Gorgonzolasauce mit Tomatenwürfeln – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Pizza Verdura hausgemacht mit mediterranen Gemüse, Bergkäse und Ruccola – 7,00 Euro
  • Filet vom Hoki in der Kräuter-Eihülle gebraten, mit Salzkartoffeln, Tomatensalat und einer leichten Joghurt-Remoulade – 7,30 Euro
  • Kasselernackenbraten mit Rosmarin über Nacht gegart, serviert mit Kraut-Spätzle und Senfsauce – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Pastotto von griechischen Reiskornnudeln und Bauernsalat – 6,50 Euro
  • Putengeschnetzeltes in Thai Green Curry Sauce, Wokgemüse und Duftreis – 7,70 Euro
  • Karotten-Kartoffel-Eintopf hausgemacht mit Hackfleisch, saurer Sahne und einem Kaiserbrötchen – 6,20 Euro

Freitag

  • Milchreisauflauf mit karamellisierten Apfelspalten – 6,30 Euro
  • Schweinefilet im Vakuum gegart serviert mit grüner Pfefferrahmsauce und Kroketten – 7,80 Euro
  • Gebackene Fischstäbchen serviert mit Blattspinat und Salzkartoffeln – 6,20 Euro