Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Montag

  • „Ads Be Qar Wa Khlii“ Eintopf von Linsen l Kürbis l Mangold l Fladenbrot vegetarisch – 6,70 Euro
  • Hausgemachte Penne all’ arrabiata, mit Speck, Chili, Knoblauch und geriebenen Grana Padano – 6,90 Euro
  • Hausgemachtes Putengeschnetzeltes mit Champignons in Limettenrahm, dazu Gemüsereis und Salatgarnitur – 6,30 Euro

Dienstag

  • Schweinekrustenbraten über Nacht gegart, mit Bratensauce, gedünsteten grünen Bohnen und Dampfkartoffeln – 7,50 Euro
  • Mediterranen Bowl rote Beete | Dinkel | Kürbis | Wallnusskerne | Feldsalat | Chiasamen vegan – 7,90 Euro
  • Grüne Bandnudeln mit einem Ragout von Rinderhackfleisch und Champignons, Rucola und Grana Padano – 6,30 Euro

Mittwoch

  • Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing vegetarisch – 7,90 Euro
  • Limetten-Risotto Tranchen von der Hähnchenbrust mit Pimientos, Cherrytomaten, Basilikum – 7,40 Euro
  • Gebratenes Fleischküchle vom Landschwein mit Bratensauce, Kartoffelpüree und im Vakuum gegartes Möhrengemüse – 6,30 Euro

Donnerstag

  • Schlachtplatte mit Leber- und Griebenwurst, Bauchspeck, Wein-Sauerkraut und hausgemachten Kartoffelstampf – 8,00 Euro
  • Hausgemachte Tagliatelle mit Portulakpesto, grüne Bohnen, Cashewkerne, Parmesan vegetarisch – 7,90 Euro
  • Schweinerückensteak vom gebraten serviert auf Kürbis-Tomatengemüse mit Butterreis – 6,30 Euro

Freitag

  • Hähnchenbrustfilet mit frischem Dill, Gurken, Vollkornnudeln, Petersilien-Dip – 7,80 Euro
  • Buntes Wokgemüse frisch gebraten, serviert in Thai Red Curry Sauce, dazu Duftreis vegetarisch – 7,10 Euro
  • Seelachsfilet in Backteig mit hausgemachter Tomaten-Sahnesauce dazu Petersilienkartoffeln – 6,30 Euro