Bisons Pforzheim

Bisons weiterhin auf dem dritten Platz der Landesliga Baden-Württemberg.

(Lesezeit: 2 Minuten)

Am vergangenen Sonntag, 18. Februar 2024 begann um 19 Uhr die Rückrundenpartie gegen die Black Eagles der TSG Reutlingen im Eissportzentrum Pforzheim.

Die ersten 20 Minuten waren von kämpferischem Spiel geprägt. Die Bisons erkämpften sich oft den Puck und spielten passgenau. Zur Pause führten sie verdient mit 2:1. Im zweiten Drittel baute die Mannschaft ihre Führung um vier Tore aus. Die Black Eagles, in der Tabelle der Landesliga Baden-Württemberg auf dem siebten Platz, hatten Schwierigkeiten, sich gegen die Bisons durchzusetzen und erzielten nur ein Tor. Mit einem 6:2 ging es in die nächste Pause.

Im letzten Drittel brachten beide Teams noch einmal neue Energie auf das Eis; die Reutlinger erzielten drei Tore und kamen auf 5 Tore, während die Bisons ihre Torausbeute jedoch auf starke 9 Tore erhöhten, was zum Endstand von 9:5 führte. Damit bleiben die Bisons weiterhin auf dem dritten Tabellenplatz, knapp hinter Stuttgart, allerdings jedoch mit vier Spielen weniger.