Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.
Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!
Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim
Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.
Dauerangebot der Woche
Dauerangebot gültig am Di Mi Do Fr :
- Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
- Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
Montag
- Gemüse-Ragout mit Möhren, Paprika und Bohnen in einer Curry-Kokos-Sauce, dazu servieren wir einen feinen Basmatireis – 7,00 Euro
- Rinderbrust mit Rettich-Sauce, gepellte Kartoffeln, fermentiertes Kraut – 8,30 Euro
- „Schwäbische Linsen“ mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,20 Euro
Dienstag
- In Paprika mariniertes Putensteak mit Zucchinigemüse und Bandnudeln – 8,50 Euro
- Maultaschen mit Spinat, Wurzel, Gemüsesud – 7,30 Euro
- Spaghetti mit einer hausgemachten Gemüsebolognese, Basilikum und Grana Padano – 6,20 Euro
Mittwoch
- Mit Olivenöl und Kräutern mariniertes Seelachsfilet aus dem Ofen mit hausgemachten Ratatouillegemüse und Vollkornreis – 8,10 Euro
- Schupfnudele mit Sauerkraut, gehackte Kräuter, Quark, gemahlener Kümme – 7,70 Euro
- Chili con Carne mit Rinderhack, Kidney-Bohnen und Paprika dazu ein Brötchen – 6,20 Euro
Donnerstag
- „Schwäbische Käsespätzle“ im Ofen überbacken, dazu Röstzwiebeln und Salatgarnitur – 6,70 Euro
- Züricher Geschnetzeltes mit Egerlinge, Rösti – 9,90 Euro
- Fleischklopse „Königsberger Art“ mit Kapernsauce und Butterreis – 6,20 Euro
Freitag
- Sauerkraut-Kartoffel-Gratin, dazu Bärlauchquark – 6,70 Euro
- Paniertes Poulet mit Zucchettipüree, Rübli – 8,10 Euro
- Schlemmerfilet „Bordelaise“, serviert mit Butterreis und Dillsahnesauce – 6,20 Euro