Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Biergarten im Enzauenpark
Premium

Seit 1993 ist der Biergarten im Enzauenpark ein fester Bestandteil der Pforzheimer Gastronomie von April bis Oktober. Angeboten werden neben einer Vielzahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken Gerichte der badischen, schwäbischen und bayerischen Küche. Biergarten im Enzauenpark auf PF-BITS Mahlzeit!

Biergarten im Enzauenpark
Hohwiesenweg 34, 75175 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 15:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr Sa :

  • Blattsalate mit gebackenen Garnelen und Cocktail-Dip – 8,90 Euro
  • Chick`n Fingers Coconut mit Mango-Asia-Dip an Blattsalaten – 8,90 Euro
  • Mozzarella-Sticks mit Blattsalat und Avocado-Dip – 7,90 Euro

Montag

  • Rahmhackbraten mit Duo von Pfifferlingssößle und Bratenjus, dazu Kartoffelschnee und Rahmerbsen – 7,90 Euro
  • Farfalle mit Lachs und Garnelen – 7,90 Euro
  • Paniertes Schnitzel mit Spätzle und Saisongemüse – 8,50 Euro

Dienstag

  • Siedfleisch mit Meerrettichsößle, Petersilienkartoffeln und Blattsalat – 8,90 Euro
  • Spaghetti mit gebratenen Pfifferlingen in Kräutersahnesößle – 7,90 Euro
  • Grillteller, Schweinefilet, Ananas mit Hollandaise überbacken, Speck, Grillwurst, Kräuterbutter, Pommes Frites und Krautsalat – 8,90 Euro

Mittwoch

  • Hähnchenschlegel mit Rotweinjus, Safranreis und Blattsalat – 7,90 Euro
  • Farfalle mit Spinat-Mozzarella-Walnuss-Sauce – 7,50 Euro
  • Schweinefiletstreifen im Senfrahmsößle a l`Ancienne, dazu Steakhouse-Pommes Frites und Zucchinigemüse – 8,90 Euro

Donnerstag

  • Fleischküchle mit Kartoffelschnee und Blattsalat – 7,90 Euro
  • Tagliatelle mit Thunfisch-Sahnesoße und Erbsen – 7,50 Euro
  • Schweinefilet mit Champagnersößle, Basmatireis und Maisgemüse – 8,90 Euro

Freitag

  • Norwegisches Lachsfilet an Dillsößle, Kartoffelbrei und Blattsalat – 7,90 Euro
  • Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung – 7,50 Euro
  • Kalbsbratwurst mit Spätzle und Kartoffelsalat – 7,90 Euro

Samstag

  • Cordon Bleu mit Steakhouse-Pommes Frites und Rahmerbsen – 8,90 Euro
  • Tagliatelle mit Bolognesesößle und Blattsalat – 7,90 Euro