Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Montag

  • Hähnchenbrustfilet in Knusperpanade gebraten an Frühlingszwiebelsauce und Gemüsereis – 5,90 Euro
  • Gedünsteter Seelachs mit Prosecco-Sauce und hausgemachten Oliven-Risotto – 7,60 Euro
  • Knusprig gebackene Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung, dazu Sweet-Chili-Sauce und Basmati-Kokosreis – 7,40 Euro

Dienstag

  • Mutters Küche: Hausgemachte „Kartoffelschnitz“ mit Spätzle, Fleischwurst und Röstzwiebeln – 5,90 Euro
  • Chicorée sous vide gegart, mit Senfsauce, Wasabi-Rauke-Kartöffelchen und Spiegelei – 6,90 Euro
  • Geschmorter kräftig-pikanter „Ungarischer Rindergulasch“ serviert mit Butternudeln und Salatgarnitur – 8,10 Euro

Mittwoch

  • Gyros v. Schwein mit hausgemachtem Tzatziki und Ayvar-Reis – 5,90 Euro
  • Penne Rigate mit Bohnen und Zucchini geschwenkt dazu Parmesankäse – 7,00 Euro
  • 1/2 Hähnchen frisch aus dem Ofen mit Pommes Frites und Salatgarnitur – 8,00 Euro

Donnerstag

  • Deftiger Fleischkäse aus dem Ofen mit Schalottensauce, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen – 5,90 Euro
  • "RELAXED" Pikanter Lachs-Burger mit Wasabi-Dip, Rucola u. roten Zwiebeln – 8,80 Euro
  • Pizza „Chili con Carne“ mit Hackfleich, Bohnen, Mais, Paprika und Mozzarella – 6,50 Euro

Freitag

  • Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat – 5,90 Euro
  • "EL GRECO" Knuspriger Schafskäse im Kräuterbrötchen mit Dillgurken und roten Zwiebeln – 9,00 Euro
  • Gegrilltes Putenbrustschnitzel Sous Vide gegart, auf Chili-Paprika-Gemüse dazu Schwenkkartoffeln – 8,30 Euro