Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit hausgemachter fruchtiger Currysauce und Mandelreis – 7,40 Euro
  • Pasta Fusilli mit Avocado-Pesto, getrockneten Tomaten, Brechbohnen und jungem Gouda – 7,10 Euro
  • Hausgemachte Gulaschsuppe "Ungarische Art" vom Rind mit Paprikawürfel, dazu servieren wir ein Brötchen – 6,20 Euro

Dienstag

  • Gekochte Rinderbrust aus dem Wurzelsud mit Apfel-Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete-Salat – 7,40 Euro
  • Buntes Wokgemüse in pikanter gelber Currysauce geschwenkt, dazu servieren wir Duftreis – 7,70 Euro
  • Spaghetti "Carbonara" in Schinken-Frischkäse-Sauce, dazu Salat mit Orangen-Senfdressing – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit einer leichten Kerbelsauce und buntem Gemüsereis – 7,70 Euro
  • Lachsfilet vom Grill mit Paprika-Zucchinigemüse dazu Gnocchi – 12,70 Euro
  • "Thüringer Bratwurstschnecke" vom Grill mit Bratensauce, serviert mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Kartoffelpüree – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Aus dem Ofen: Kartoffel-Gemüsegratin mit Sauerrahm und Mozzarella überbacken, dazu ein Beilagensalat – 6,90 Euro
  • Kasselerkammbraten über Nacht gegart, mit Majoran-Senfsauce, gedünsteten Wirsinggemüse und Schupfnudeln – 7,40 Euro
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons in Limettenrahm, dazu Bandnudeln – 6,20 Euro

Freitag

  • Gebratenes Rahmschnitzel von der Putenbrust mit glasierten Möhren und schwäbischen Eierknöpfle – 7,80 Euro
  • Bandnudeln mit Pesto aus Brokkoli und Ziegenfrischkäse – 7,50 Euro
  • Gebackenes MSC-Alaska Seelachsfilet mit Sesam paniert, Remouladen-Sauce und hausgemachtem Kartoffelsalat – 6,20 Euro