Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Hausgemachte Curry-Spinat-Pfanne mit Linsen und goldgelben Sesamkartoffeln – 7,30 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes „Thai Green Curry“ mit frischem Wokgemüse und Duftreis – 7,50 Euro
  • Hausgemachte Gulaschsuppe „Ungarische Art“ vom Rind mit Paprikawürfel, dazu servieren wir ein Brötchen – 6,20 Euro

Dienstag

  • Gebackenes Hähnchenschnitzel mit Rahmsauce und Gemüsereis, dazu eine Salatgarnitur – 7,30 Euro
  • Bandnudeln mit Rucola und gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu ein fruchtiger Tomatensalat und Parmesan – 6,70 Euro
  • Ofenfrischer Fleischkäse mit Bratenjus, Bratkartoffeln und Salatgarnitur – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Auflauf von Gnocchis und Blattspinat mit Ziegenfrischkäse – 7,30 Euro
  • Gebratenes Wildlachsfilet mit Paprikagemüse und Schwenk-Kartoffeln mit Dill – 7,80 Euro
  • Putenfrikadelle „Zigeuner Art“ mit Paprikasauce und Butterreis – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Bayrischer Schweine-Krustenbraten (über Nacht gegart) in Kümmeljus, hausgemachtem Rahmwirsing und Semmelknödeln – 7,70 Euro
  • „Surf´n Turf“ gegrilltes Rumpsteak mit Riesengarnele, dazu gebackene Kartoffel mit Sour Cream – 11,10 Euro
  • Penne Rigate all´arrabbiata mit würziger Tomatensauce und frischen Kräutern – 6,20 Euro

Freitag

  • Geschmorter Chicorée (im Vakuum gegart) mit Senfsauce und Wasabi-Rauke-Kartöffelchen – 6,70 Euro
  • „Cordon Bleu“ vom Schwein mit Bratensauce, Tagliatelle mit Tomatenwürfeln und kleiner Salatgarnitur – 7,10 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffelsalat „Hausfrauen Art“ – 6,20 Euro