Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Schweinesteak in Honigmarinade, Blumenkohlröschen und Kartoffeldrillinge mit Petersilien-Dip – 7,40 Euro
  • Entengeschnetzeltes in Erdnuss-Soße mit Mangold, Karotten, Paprika, Sojasprossen, Lauch und Zwiebel, dazu servieren wir Duftreis – 8,90 Euro
  • Penne Rigatte-Gemüsepfanne mit Balkankäsewürfel und Tomatensauce – 6,20 Euro

Dienstag

  • Raviolini „Formaggi“ mit Käsefüllung in einer Balsamico-Tomatensauce, dazu ein Beilagensalat – 6,80 Euro
  • Kasselerrückenbraten mit Kürbis-Tomaten-Gemüse, dazu Kräuter-Kartoffelpüree – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro

Mittwoch

  • Im Ofen gegartes Seelachsfilet auf jungem Gemüse mit einer Curry-Senf-Sauce, dazu servieren wir Langkornreis – 8,00 Euro
  • Pilz-Kaiserschmarrn mit Quark und Majoran, dazu Blattsalate mit Balsamico-Dressing – 7,10 Euro
  • Geschmorte Hähnchenschenkel dazu Calvados-Apfelsauce, grüne Nudeln und Blattsalat – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Spaghetti mit einem würzigen Currygemüse und geröstetem Sesam – 6,40 Euro
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Rinderrücken (Sous Vide gegart), mit hausgebackenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Jus – 10,40 Euro
  • „Cevapcici“, Hackfleischröllchen nach Balkanart mit Djuvetschreis, Ajvar und hausgemachtem Krautsalat – 6,20 Euro

Freitag

  • Würzig gefülltes Omelett von Zucchini und Parmesan mit einem knackigen Tomaten-Staudensellerie-Salat und frischem Ciabatta – 7,10 Euro
  • Putensteak vom Grill mit hausgemachter Bratensauce, grünen Bohnen und Bandnudeln – 7,50 Euro
  • Gebackenes Filet vom Atlantischen Butt in Petersilienpanade mit Kartoffeln und Joghurt Remoulade – 6,20 Euro