Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Bandnudeln mit hausgemachtem Pesto aus Brokkoli und Ziegenfrischkäse – 7,40 Euro
  • Entengeschnetzeltes in Thai Yellow Curry Sauce, mit frischem Wokgemüse und Duftreis – 8,80 Euro
  • Ofenfrischer Fleischkäse mit Bratenjus, Bratkartoffeln und Salatgarnitur – 6,20 Euro

Dienstag

  • Herzhafter Auflauf mit Gartengemüse, Mandeln, Senf-Joghurt und feinherben Apfel-Fenchelsalat – 7,60 Euro
  • Hausgemachte Pizza Thunfisch frisch belegt mit roten Zwiebeln und Mozzarellakäse im Pizzaofen überbacken – 7,20 Euro
  • Amerikanische Spaghetti mit Hackfleischbällchen, serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Hausgemachte Alblinsen, süß-sauer, mit sautierten Mettenden und Spätzle – 7,50 Euro
  • Kabeljaufilet an Zitronenbuttersauce mit Schupfnudeln und glasierten Karotten – 8,10 Euro
  • Buntes Gemüse-Ragout mit Möhren, Paprika und Bohnen in einer Curry-Kokos-Sauce, dazu servieren wir einen feinen Basmatireis – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Fleischküchle mit Sauce Diabolo „Teufelsauce“, Gemüsereis und Salatgarnitur – 6,80 Euro
  • Hausgemachte Pasta mit Cashewkernen, Cranberries und frischem Basilikum-Pesto – 7,60 Euro
  • Hausgemachter „Shepards Pie“ - Rindfleisch-Auflauf mit Kartoffelpüree – 6,20 Euro

Freitag

  • Hausgemachter geschmorter Schwäbischer Sauerbraten mit Eierspätzle und Apfelrotkohl – 8,40 Euro
  • Vegetarische Mie-Nudeln mit Frühlingslauch, Möhren, Chinakohl und Wasabi-Rauken-Pesto – 7,50 Euro
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Sesam, Weissweinsauce und Petersilienkartoffeln – 6,20 Euro