Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • Marinierte Hähnchensteaks mit sautiertem Gemüse-Bulgur und Kräuter-Jus – 6,80 Euro
  • Rindergeschnetzeltes mit frischem Wokgemüse in Szechuan Sauce, serviert mit Duftreis – 8,70 Euro
  • Gebratene Schupfnudeln, deftig abgeschmeckt mit tomatisiertem Sauerkraut, Paprikastreifen und saurer Sahne – 6,20 Euro

Dienstag

  • Obatzde Kartoffeln mit gehobelten Radieserln und Feldsalat – 7,20 Euro
  • Elsässer Flammkuchen „Der Klassiker“ - belegt mit Crème Fraîche, Lauch und Speck – 6,60 Euro
  • Spaghetti mit hausgemachter Rindfleisch „Bolognese“, serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Gebackene Tintenfischringe im Backteig mit Aioli Dip und Blattsalaten – 8,10 Euro
  • Rinderhüftsteak gegrillt, mit hausgemachter Kräuterbutter, Jacket Potatoes und Salat – 8,90 Euro
  • Penne all`arrabiata - Pasta in scharfer Tomatensauce mit oder ohne Speck, dazu Grana Padano – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Piccata Milanese von der Hähnchenbrust, auf Tomatenragout, dazu Spaghetti – 8,00 Euro
  • Buntes Wokgemüse in pikanter grüner Currysauce geschwenkt, dazu servieren wir kleine Frühlingsrollen und Duftreis – 7,80 Euro
  • Schweinekrustenbraten mit Bratensauce, gedünsteten grünen Bohnen und Dampfkartoffeln – 6,20 Euro

Freitag

  • Mit Tomate und Mozzarella gratinierte Polentaschnitte, dazu servieren wir feinen Friséesalat und ein kerniges Vollkornbrötchen – 7,50 Euro
  • Buntbarsch unter der Basilikum-Kruste an Kartoffel-Gurkensalat – 8,20 Euro
  • Putenfleischküchle mit Sauerrahmsauce und Leipziger Gemüse dazu Kräuterreis – 6,20 Euro