Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Montag

  • „Calamares à la Romana“ gebackene Tintenfischringe mit Tzaziki-Dip und buntem Salat – 7,30 Euro
  • Salatteller Italian Bowl l Zartweizen l Tomate l Mozzarella l Pinienkerne l Basilikum l Ciabatta – 7,00 Euro
  • Hausgemachte „Kartoffelschnitz“ mit Spätzle, Fleischwurst und Röstzwiebeln – 6,20 Euro

Dienstag

  • Curry-Risotto mit Frischkäse und Granatapfelkernen – 6,40 Euro
  • Rinderhüftsteak gegrillt mit hausgemachter Kräuterbutter, Knoblauchbaguette und Salat – 8,50 Euro
  • „Straßburger“ Wurstsalat hausgemacht, serviert mit Kräuter-Bratkartoffeln – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Großer Kartoffelrösti mit Grillgemüse und Käse gratiniert – 6,80 Euro
  • Schweinefleischspieß vom Hohenloher Landschwein vom Grill, dazu Diabolosauce, Pommes Frites und Garnitur – 7,60 Euro
  • Gebratene Reispfanne „Jambalaya“ mit Putenfleisch und buntem Gemüse – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Hausgemachte Penne „Caponata“ mit Bullenherz Tomaten, roten Zwiebeln, Oliven, Staudensellerie und Filderstädter Rauke – 7,40 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes aus dem Wok in Butter Chicken Sauce, frisches Wokgemüse und Duftreis – 7,70 Euro
  • Mousaka mit Rindfleisch hausgemacht, dazu eine Salatgarnitur – 6,20 Euro

Freitag

  • Grießflammerie hausgemacht mit Rhabarber-Kompott und Zitronenmelisse – 5,90 Euro
  • Pizza „Prosciutto“ frisch gebacken mit Schinken, Tomatensauce, Mozzarella und gebackenen Rucola – 6,70 Euro
  • Seelachsnuggets im Backteig mit schwäbischen Kartoffelsalat, Remoulade, dazu Salatgarnitur – 6,20 Euro