Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Montag

  • Spaghetti Gemüsebolognese mit veganem Gemüse-Ragout „Schmeckt ja wie Bolo !!!“ – 6,70 Euro
  • Backfisch nach „Fischmarkt Art“, mit hausgemachten Kartoffelsalat und Joghurt-Remoulade – 8,50 Euro
  • Schweinerücken Im Wurzelsud pochiert mit Gemüse und bunter Pasta – 6,20 Euro

Dienstag

  • Süßkartoffel-Auberginen-Auflauf hausgemacht, mit Salatgarnitur – 7,10 Euro
  • Pizza „Prosciutto“ frisch gebacken mit Schinken, Tomatensauce, Mozzarella und gebackenen Rucola – 6,40 Euro
  • „Piccata Milanese“ vom Putenfilet auf Tomatensauce, serviert mit Spaghetti und Beilagensalat – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Geschmortes Rindergulasch „über Nacht gegart“ im eigenen Kräuter-Sud mit Bandnudeln – 8,10 Euro
  • Buntes Gemüse-Ragout mit Möhren, Paprika und Bohnen in einer Curry-Kokos-Sauce, dazu servieren wir einen feinen Basmatireis – 6,70 Euro
  • Fleischküchle saftig gebraten, mit hausgemachter Bratensauce, Kartoffelpüree und Möhrengemüse – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Gemüse-Tofu-Pfanne mit frittierten Glasnnudeln l knackiges Gemüse l Chili l Koriander – 7,10 Euro
  • Frischer Kalbshalsbraten „über Nacht gegart“ mit Champignonrahmsauce und Herzogin-Kartoffeln – 7,70 Euro
  • Gebratenes „Gyros“ vom Schwein mit hausgemachtem Tzatziki und Paprikareis – 6,20 Euro

Freitag

  • Kirschmichel hausgemacht mit flüssiger Vanille l Staubzucker – 6,40 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes in Szechuan Sauce, mit Wokgemüse und Duftreis – 7,10 Euro
  • Gebackenes Merlanfilet mit Weißweinsauce und Kräuterkartoffeln – 6,20 Euro