Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites - 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites - 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten - 6,60 Euro

Montag

  • Paprikaschote vegetarisch gefüllt mit einer leichten Kerbelsauce und buntem Gemüsereis – 7,30 Euro
  • Rinderhüftsteak gegrillt mit hausgemachter Kräuterbutter, Risolle-Kartoffeln und Salat – 8,50 Euro
  • „Köttbullar“ - Schwedische Fleischbällchen mit Sauerrahmsauce und Preiselbeeren, dazu Pommes Frites – 6,20 Euro

Dienstag

  • Schwäbisch-Hällische Maultaschen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Zwiebelsoße – 7,10 Euro
  • Süßkartoffel-Gnocchi mit Kirschtomaten und hausgemachten Ruccola-Walnuß-Pesto – 8,40 Euro
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons in Limettenrahm, dazu Bandnudeln – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Hähnchen „Cordon bleu“ serviert mit Kartoffel-Kroketten und Rosenkohl in Rahm – 7,70 Euro
  • Fusilli mit Linsen-Bolognese pikant abgeschmeckt – 6,50 Euro
  • Hausgemachter Erbseneintopf mit Rindswurst und Kaiserbrötchen – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Mexikanischer Reis mit Bohnen und Paprika, dazu Rührei und Sauerrahm – 6,60 Euro
  • Saftiger Hähnchendöner mit Kräuter-Joghurtsauce, Salaten undCouscous oder Pommes Frites – 7,90 Euro
  • Senfkrustenbraten vom Schwein mit würziger Jus, glasierten Karotten und gedämpften Kartoffeln – 6,20 Euro

Freitag

  • Cannelloni mit Rindfleischfüllung mit Tomatensauce und Mozzarella überbacken – 7,20 Euro
  • Buntes Gemüse-Ragout mit Möhren, Paprika und Bohnen in einer Curry-Kokos-Sauce, dazu servieren wir einen feinen Basmatireis – 6,70 Euro
  • Gebackene Fischstäbchen serviert mit Salzkartoffeln und Remouladensauce, Salatgarnitur – 6,20 Euro