Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites - 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites - 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten - 6,60 Euro

Montag

  • „Wiener Backhänd’lbrust“ mit Zitrone und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,20 Euro
  • Blumenkohl-Möhren-Curry hausgemacht auf Basmatireis – 7,60 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ hausgemacht, serviert mit Spätzle – 6,20 Euro

Dienstag

  • Paprikaschote vegetarisch gefüllt, serviert mit einer leichten Kerbelsauce und buntem Gemüsereis – 7,30 Euro
  • Pizza „Funghi Speciale“ hausgemacht, mit Speck, Champignons, Austernpilzen und Ruccola – 7,10 Euro
  • Gekochte Rinderbrust aus dem Wurzelsud mit Apfel-Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete-Salat – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Feine Ravioli mit Gemüsefüllung in einer würzige Gorgonzola-Walnuss-Sauce überbacken – 7,00 Euro
  • Gebratenes Schollenfilet „Finkenwerder Art“, dazu Fenchelsalat mit Apfel und Kartoffeldrillinge – 8,20 Euro
  • Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Gemüsereis und Bratensauce – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Bergkäse im Ofen überbacken, serviert mit Salatgarnitur – 6,70 Euro
  • Rindergeschnetzeltes mit frischem Wokgemüse in Szechuan Sauce, serviert mit Duftreis – 7,90 Euro
  • Paprika-Gemüse-Eintopf mit Putenstreifen, Zartweizen und Brokkoli, dazu servieren wir ein Vollkornbrötchen – 6,20 Euro

Freitag

  • Gebratene Schupfnudeln deftig abgeschmeckt mit tomatisiertem Sauerkraut, frischer Paprika und saurer Sahne – 6,70 Euro
  • Schweinelachssteak an Pastinaken in Currysauce mit Butterreis – 7,60 Euro
  • Seelachsfilet in Backteig mit hausgemachter Tomaten-Sahnesauce dazu Petersilienkartoffeln – 6,20 Euro