Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Montag

  • Vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit einer leichten Kerbelsauce und buntem Gemüsereis – 7,40 Euro
  • Gekochte Rinderbrust aus dem Wurzelsud mit Apfel-Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete-Salat – 7,30 Euro
  • Deftiger Fleischkäse aus dem Ofen mit Schalottensauce, dazu Butterspätzle und grüne Bohnen – 6,20 Euro

Dienstag

  • Pizza „Caprese“ frisch aus dem Ofen, mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Rucola und Basilikumöl – 6,80 Euro
  • Buntbarsch gebraten „Finkenwerder Art“ mit Zitronenecke und hausgemachten Kartoffelsalat – 7,20 Euro
  • „Ungarischer Putengulasch“ kräftig-pikant geschmort, serviert mit Butterreis und Beilagensalat – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Kichererbsencurry mit Kokosmilch, Pfefferminzjoghurt und Fladenbrot – 6,50 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Erdnuss Sauce, mit gebratenem Wokgemüse und Duftreis – 7,70 Euro
  • Original „Thüringer Rostbratwurst“ vom Grill mit Bratenjus, Sauerkraut und Kartoffelpüree – 6,20 Euro

Donnerstag

  • 1/2 Hähnchen aus dem Ofen unter der Chili-Pesto-Kruste mit Kräuter-Kartoffelwürfeln und kleiner Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Kleine gebackene Frühlingsröllchen auf WOK-Gemüse mit Teriyaki Sauce, dazu Basmati Reis – 7,40 Euro
  • Hausgemachter Erbseneintopf mit Rindswurst und Kaiserbrötchen – 6,20 Euro

Freitag

  • Milchreisauflauf mit karamellisierten Apfelwürfeln – 6,40 Euro
  • Forelle „Müllerin“ entgrätet, mit geschmolzener Butter, Dampfkartoffeln und Salatgarnitur – 8,20 Euro
  • Schweinesteak „Turin“ mit Mozzarella gratiniert, serviert auf Tomaten-Basilikumsauce, dazu Penne und kleine Salatgarnitur – 6,20 Euro