Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,90 Euro

Montag

  • Sautierte Gnocchis mit Süßkartoffel - Gemüse und Grana Padano – 8,00 Euro
  • Hackfleisch vom Rind mit jungem Gemüse und asiatischen Aromen von Chili, Soja und Sesam, dazu servieren wir Basmatireis – 8,50 Euro
  • Hausgemachtes Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Eier-Spätzle – 6,20 Euro

Dienstag

  • Deftiges Gulasch von Kartoffeln und Gemüse, dazu servieren wir ein Mehrkornbrötchen – 7,00 Euro
  • Schweinerückensteak „Sous Vide“ vom Grill mit Kräutersträußchen an Krautsalat, Risolé-Kartoffeln – 9,60 Euro
  • Marinierte Hähnchensteaks mit sautiertem Gemüse-Bulgur und Kräuter-Jus – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Paprikaschote vegetarisch gefüllt mit einer leichten Kerbelsauce und buntem Gemüsereis – 7,40 Euro
  • Hausgemachter Bohneneintopf mit Rindfleisch und Roggenbrötchen – 7,70 Euro
  • „Straßburger“ Wurstsalat hausgemacht, serviert mit Kräuter-Bratkartoffeln – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Herzhaftes-Süßkartoffel-Zwiebel-Ragout auf Bulgur Pilav – 6,70 Euro
  • Lachsfilet in Dillmarinade auf Fenchel-Karotten-Bett, dazu Petersilienkartoffeln – 11,30 Euro
  • Schweineschnitzel mit Tomatengorgonzolasauce überbacken dazu Bandnudeln – 6,20 Euro

Freitag

  • Backfisch nach „Fischmarkt Art“ mit hausgemachten Kartoffelsalat und Joghurt-Remoulade – 7,80 Euro
  • Putensteak mit Banane und Kokos gratiniert, dazu Feldsalat mit Orangen-Senfdressing und Möhrenreis – 10,70 Euro
  • Hausgemachte Pasta in Tomatensauce mit Paprika, Oliven unter einer körnigen Frischkäsehaube – 6,20 Euro